Sebenza custom

Couteaux pliants de tous genres et de toutes tailles

Re: Sebenza custom

Messagepar abouaswad » 11 Nov 2011 00:41

si, j'ai vu ça à la télé, on vous apprend que des trucs inutiles dans ton école ou quoi ?
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45072
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Sebenza custom

Messagepar Amour » 11 Nov 2011 00:42

Oui effectivement, si tu l'as vu à la télé…. C'était sur Direc' 8 non? :alpin:
Etre vrai,-peu seulement le peuvent! Et celui qui le peut, ne le veut pas encore! Mais ceux qui le peuvent le moins, ce sont les bons ! Ô ces bons! Les hommes bons ne disent jamais la vérité; pour l'esprit, être bon de pareille manière est une maladie;
Image
Avatar de l’utilisateur
Amour
hache tendre et gueule de bois
 
Messages: 57527
Inscrit le: 26 Nov 2006 11:36
Localisation: Paname

Re: Sebenza custom

Messagepar abouaswad » 11 Nov 2011 00:43

non, je savais déjà ça du temps qu'y avait que 3 chaînes, c'est dire s'ils retardent dans ta fac
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45072
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Sebenza custom

Messagepar Ghjallone » 11 Nov 2011 00:45

Ninurta a écrit:Ah oui.. c'est sûr.… bon je ne parlais pas de groles.… même si l'autre potate a dit que je cuisinais comme un pied

peu importe lequel, je voulais dire.
abouaswad a écrit:pis pour la tracheo, le seul bon truc, c'est un bic, tout le monde sait ça

et avec quoi tu l'apointes, ton bic?
j'ai toujours pardonné à ceux qui m'ont offensé.
mais j'ai la liste.
Avatar de l’utilisateur
Ghjallone
Maki Sushi Corse
 
Messages: 8841
Inscrit le: 18 Sep 2007 20:20
Localisation: Corte, Corse

Re: Sebenza custom

Messagepar abouaswad » 11 Nov 2011 00:46

ben, y'a déjà un pointe, t'appuies un bon coup
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45072
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Sebenza custom

Messagepar Amour » 11 Nov 2011 00:47

Houla, ça fout les miquettes.…. bon, déjà faut savoir ou faire le trou.… toutes les trachéos faites à l'arrache sont de vraies boucheries...
Etre vrai,-peu seulement le peuvent! Et celui qui le peut, ne le veut pas encore! Mais ceux qui le peuvent le moins, ce sont les bons ! Ô ces bons! Les hommes bons ne disent jamais la vérité; pour l'esprit, être bon de pareille manière est une maladie;
Image
Avatar de l’utilisateur
Amour
hache tendre et gueule de bois
 
Messages: 57527
Inscrit le: 26 Nov 2006 11:36
Localisation: Paname

Re: Sebenza custom

Messagepar abouaswad » 11 Nov 2011 00:49

c'est ça qu'est bien avec le bic, avant, tu fais une croix où tu veux faire le trou, comme ça tu peux pas te tromper
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45072
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Sebenza custom

Messagepar Amour » 11 Nov 2011 00:54

Pas mal, mais faut enlever la pointe qu'écrit avant de faire vos trucs de Direc'8.… parce-que ce sera moins pire...
Etre vrai,-peu seulement le peuvent! Et celui qui le peut, ne le veut pas encore! Mais ceux qui le peuvent le moins, ce sont les bons ! Ô ces bons! Les hommes bons ne disent jamais la vérité; pour l'esprit, être bon de pareille manière est une maladie;
Image
Avatar de l’utilisateur
Amour
hache tendre et gueule de bois
 
Messages: 57527
Inscrit le: 26 Nov 2006 11:36
Localisation: Paname

Re: Sebenza custom

Messagepar abouaswad » 11 Nov 2011 00:55

ah, c'est donc ça !
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45072
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Sebenza custom

Messagepar Ghjallone » 11 Nov 2011 00:55

abouaswad a écrit:ben, y'a déjà un pointe, t'appuies un bon coup

oui, c'est encore au niveau de l'oeuil que ca rentre le mieux...
j'ai toujours pardonné à ceux qui m'ont offensé.
mais j'ai la liste.
Avatar de l’utilisateur
Ghjallone
Maki Sushi Corse
 
Messages: 8841
Inscrit le: 18 Sep 2007 20:20
Localisation: Corte, Corse

Re: Sebenza custom

Messagepar abouaswad » 11 Nov 2011 00:56

en fait, c'est comme la cuisine, y'a quelques petits trucs à connaitre
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45072
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Sebenza custom

Messagepar ploumploum-tralala » 11 Nov 2011 00:57

t'façon, par définition une trachéo ça saigne beaucoup.
vu de loin, si on y fait attention, ça peut paraître une boucherie.

alors que c'est une "déboucherie" !

cela dit, l'un n'empêche pas l'autre : bic et victorinox. car le bic seul, même avec sa bille, ça ne passe pas la peau et ça bousille tout.
en revanche, une simple incision de la peau et de la trachée au victorinox permet le passage du bic avec sa pointe (conique) puis on retire le bic, on enlève la cartouche d'encre et on remet le tube dans le passage ainsi fait.

ce qui n'a qu'un intérêt de sauvetage temporaire, évidemment...

et que personne n'a jamais fait en vrai dans sa vie !
Mes COUTEAUX EXTRAORDINAIRES sont là : viewtopic.php?f=7&t=9492[/b]
ploumploum-tralala
La vérité est tailleur...
 
Messages: 5441
Inscrit le: 07 Aoû 2008 00:13

Re: Sebenza custom

Messagepar Ghjallone » 11 Nov 2011 01:05

ya pas aussi moyen de percer un poumon au niveau de la cage thoracique, si c'est trop le bordel au niveau de la gorge?
j'ai toujours pardonné à ceux qui m'ont offensé.
mais j'ai la liste.
Avatar de l’utilisateur
Ghjallone
Maki Sushi Corse
 
Messages: 8841
Inscrit le: 18 Sep 2007 20:20
Localisation: Corte, Corse

Re: Sebenza custom

Messagepar abouaswad » 11 Nov 2011 01:07

perce le cœur direct, c'est moins cruel
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45072
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Sebenza custom

Messagepar Ghjallone » 11 Nov 2011 01:11

abouaswad a écrit:perce le cœur direct, c'est moins cruel

hum, tu devrais déposer un brevet... on risque de te piquer l'idée de la respiration cardiaque...

de toute facon c'est ca qui donne ce petit gout si particulier a la viande... ce qui tend a démontrer que pour bien faire la cuisine, il ne faut pas un bon couteau mais un bon stylo à bille.
j'ai toujours pardonné à ceux qui m'ont offensé.
mais j'ai la liste.
Avatar de l’utilisateur
Ghjallone
Maki Sushi Corse
 
Messages: 8841
Inscrit le: 18 Sep 2007 20:20
Localisation: Corte, Corse

PrécédentSuivant

Retour vers Couteaux pliants

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Matthieu et 74 invités