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Re: Entretien d'un Sebenza 21

MessagePublié: 28 Déc 2016 22:37
par baalot
T'ain le gars, son couteau a des petits points noirs. Les boules. L'est mort, faut le jeter. Saloperies d'oranges. Heureusement qu'yzont pas de pain par chez eux.

Re: Entretien d'un Sebenza 21

MessagePublié: 28 Déc 2016 23:07
par manda
Epitaf a écrit:
Ghjallone a écrit:Pour ceux qui doutent encore de l'utilité de la graisse sur les CRK:
http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php/1456751-CRK-Sebenza-25-pivot-amp-and-orange-juice

Il aura suffit de quelques oranges... Dire que 10 minutes d'entretien tous les trois ou quatre mois suffisent à éviter ce genre de chose... :bouhouhou:


De l'avantage des couteaux rivetés, tu ne vois rien et tu vis avec sans te poser de questions métaphysiques. :doc:


:mouarf: thup

Re: Entretien d'un Sebenza 21

MessagePublié: 29 Déc 2016 18:40
par belerofon26
Ghjallone a écrit:les hommes civilisés entaillent la peau de l'orange en quartiers avant de la peler. :snob:


Les hommes civilisés ne sont plus des cueilleurs, donc, soit ils ne mangent plus de fruit, soit ils ont du petit personnel pour leur éplucher.

Re: Entretien d'un Sebenza 21

MessagePublié: 29 Déc 2016 18:49
par manda
Tout à fait, les hommes "civilisés" mangent ce genre de merde :

Image

Re: Entretien d'un Sebenza 21

MessagePublié: 29 Déc 2016 19:20
par BetterCallSal
Merci pour la découverte Manda, je savais pas que c'était possible ce genre de truc :mouarf:

La honte d'acheter ça :honte:

A moins de ne plus avoir l'usage de ses mains :wink:

Re: Entretien d'un Sebenza 21

MessagePublié: 29 Déc 2016 20:55
par manda
:lol: tout à fait !

Re: Entretien d'un Sebenza 21

MessagePublié: 29 Déc 2016 21:02
par Ghjallone
belerofon26 a écrit:
Ghjallone a écrit:les hommes civilisés entaillent la peau de l'orange en quartiers avant de la peler. :snob:

Les hommes civilisés ne sont plus des cueilleurs, donc, soit ils ne mangent plus de fruit, soit ils ont du petit personnel pour leur éplucher.

Certes, mais tu verrais leurs couteaux... Du coup je leur prête mon Sebenza. :king:
BetterCallSal a écrit:Merci pour la découverte Manda, je savais pas que c'était possible ce genre de truc :mouarf:

La honte d'acheter ça :honte:

A moins de ne plus avoir l'usage de ses mains :wink:

Nan, quand j'étais à l'hosto j'ai vu des gens qui avaient eu un AVC se débrouiller pour éplucher leur orange. Aucune excuse.

Re: Entretien d'un Sebenza 21

MessagePublié: 29 Déc 2016 21:36
par baalot
Vous n'y connaissez rien. C'est pasque la barquette ça donne un petit goût sympa. En zest dans un gâteau, c'est top.

Re: Entretien d'un Sebenza 21

MessagePublié: 29 Déc 2016 21:50
par VAMOS
Epitaf a écrit:
Ghjallone a écrit:Pour ceux qui doutent encore de l'utilité de la graisse sur les CRK:
http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php/1456751-CRK-Sebenza-25-pivot-amp-and-orange-juice

Il aura suffit de quelques oranges... Dire que 10 minutes d'entretien tous les trois ou quatre mois suffisent à éviter ce genre de chose... :bouhouhou:


De l'avantage des couteaux rivetés, tu ne vois rien et tu vis avec sans te poser de questions métaphysiques. :doc:


Vive la sagesse ! :D

j'ai un Large classic MM et un Large regular en S30V depuis des années sans pb et jamais graissés , mais jamais eu l'idée de manger avec :oops: :wink:

Re: Entretien d'un Sebenza 21

MessagePublié: 11 Jan 2017 07:31
par Hubert T.
Bon, bah moi, comme entretien, j'me suis surtout appliqué à le rendre coupant. Je voulais le faire regrinder mais personne ne veut s'y atteler.
Du coup j'ai écrasé le bourrelet au max et remonté l'ogive.
Et ben ça coupe sa mère, maintenant.

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Re: Entretien d'un Sebenza 21

MessagePublié: 11 Jan 2017 07:47
par freddy1
La mère de qui?

Re: Entretien d'un Sebenza 21

MessagePublié: 11 Jan 2017 07:57
par Hubert T.
J'vais me taire, ou faire une gaffe.

Re: Entretien d'un Sebenza 21

MessagePublié: 23 Jan 2017 21:53
par VAMOS
ouais tiens , depuis le temps.……… t'as combien de mères ?

Re: Entretien d'un Sebenza 21

MessagePublié: 23 Jan 2017 21:58
par Rouge
BetterCallSal a écrit:Merci pour la découverte Manda, je savais pas que c'était possible ce genre de truc :mouarf:

La honte d'acheter ça :honte:

A moins de ne plus avoir l'usage de ses mains :wink:


Rigole pas, ils vendent même du pain de mie sans croûte...
Plus cher !

:shock:

Re: Entretien d'un Sebenza 21

MessagePublié: 23 Jan 2017 22:01
par Rouge
Hubert T. a écrit:Bon, bah moi, comme entretien, j'me suis surtout appliqué à le rendre coupant. Je voulais le faire regrinder mais personne ne veut s'y atteler.
Du coup j'ai écrasé le bourrelet au max et remonté l'ogive.
Et ben ça coupe sa mère, maintenant.

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T'affûte le mien comme ça, j'te file une bouteille de Nikka FTB...

:D