G-M a écrit:Non mais au début ça fait zarbi de sortir son couteau mais après merde utain. On va pas se faire chier la vie avec des scies à bois alors qu'on a un couteau qui coupe en poche!
Et puis c'est aussi une façon de faire du bien à la coutellerie quelque part. Sur tous mes collègues qui me voient manger avec, il y en a au moins deux qui sont devenus sensibles aux couteaux. Un qui va finir par s'en acheter un chouette et l'autre qui veut essayer d'en faire un.
Plus la chimiste qui sera bientôt à deux couteaux d'artisans.
Alors courage petit zomme bleu!
baalot a écrit:Pis aussi, traditionnellement chez moi, on aime recevoir avec une belle table et en général les couteaux coupent. Chez mon grand-père, tu pouvais sortir ton couteau, mais jamais pasque ça manquait. Yavait toujours des bons couteaux de table bien affutés. Dès que je suis plus en fond j'ai une idée de "ménagère de couteau" de fou.
Mais sinon, pour participer un peu et faire péter de la photo, celui que je sors le plus facilement, pasque pas méchant, classe et canif à pépé en même temps, c'est çui-ci:
manda a écrit:Après j'suis d'accord avec Baalot, quant y'a rien à couper, ça fait un peu tâche de sortir son schlass juste pour pousser la purée
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