par chacap » 25 Aoû 2017 08:48
Rouge a écrit:J'comprendrai jamais comment on peut, en mangeant à table, mettre des cochonneries dans le couteau...
je plussois
Ou alors faut pas manger avec un pliant:
-1 la lame ne dépasse que rarement les 9 cm et pour les adeptes des longues lames à table …
-2 le fait d'être pliant entraîne des contraintes liées à ce type de couteau (nettoyage, nourriture qui s'introduit dans le mécanisme etc. …)
Sinon faut rester au couteau traditionnel avec lame inox
Couteaux suisses , Opinel, Laguiole, Doukdouk, Liérande, Dozorme, des artisanaux, des européens ( allemands, suisses, Italiens, espagnols, suédois), quelques américains (Gec, Buck, Bench, Case.… ) des asiatiques ( RealSteel, TwoSun, Civivi, Brother, Ruike, SRM, YX, RR, SMKE, QSP, Kansept, etc. ….).