Haaaannnn !!! Il a copié ! Ouuuh !
Bon, toujours aussi beau cela dit.
baalot a écrit:Haaaannnn !!! Il a copié ! Ouuuh !
Lipsum a écrit:BetterCallSal a écrit:Étonnant l'émouture creuse.
C'est pas si creux hein, l'émouture est faite sur une roue de grand diamètre (300mm de mémoire) et comme la lame n'est pas très haute (15mm) la courbure n'est pas si importante. Le beurre passe bien sur les tartines et ne reste pas agglutiné dans le creux et comme toutes les émoutures creuses (enfin souvent, enfin celles que j'ai quoi), le fil est un laser facile à entretenir je trouve.
BetterCallSal a écrit:
Les Sheffield avaient ce type d'émouture?
Lipsum a écrit:baalot a écrit:Haaaannnn !!! Il a copié ! Ouuuh !
Sur Renô ouais, j'avoue !
spiralo a écrit:BetterCallSal a écrit:
Les Sheffield avaient ce type d'émouture?
Nan, mais pas de ressort amincie non plus, et ils étaient plus petits, c'est un mix d'inspiration anglo-français 18/19ème, en gros un modèle original quoi.
baalot a écrit:Lipsum a écrit:baalot a écrit:Haaaannnn !!! Il a copié ! Ouuuh !
Sur Renô ouais, j'avoue !
Nan, copié/collé ton message de l'autre fil.
Lipsum a écrit:Ça fait un moment que ce dernier est arrivé chez moi, alors pour le faire tout neuf pour les photos, hop, un coup de meule Scotch-Brite.
Le prix c'est 300€, avec un bel étui cuir d'autruche doublé, c'est pas que ça va, c'est que ça va carrément.
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