ZETGENTI.
Morice, je m'en occupe des que j'ai un moment. La je suis a fonds avec des cours tout le weekend.
Moi ce qui me fait rever, c'est le printemps dans les alpes, avec la neige qui fond et l'odeur des sapins!
gaston a écrit:En general, tout se passe bien, mais il y a quelques temps on s'est fait attaquer par un chien sauvage.
Ce ne sont pas des dingos, mais des chiens qui descendent de chiens domestiques et qui sont retournés a l'état sauvage.
Depuis je ne sors plus sans mon sac de croquettes.
grand goule a écrit:Une question Gaston
Là ou on te vois faire ton trou de soie, tu perce des trous les unes à côté des autres ou tu "fraise" ( un trou que tu élargi dans l'axe)
gaston a écrit: couteaux qui doivent etre capables de découper de la viande cuite pendant des heures,
Lebowski a écrit:gaston a écrit: couteaux qui doivent etre capables de découper de la viande cuite pendant des heures,
Est-ce qu'il y a un traitement thermique "spécial" à cet effet ? Ou est-ce juste la géométrie qui va jouer ce rôle ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : ETPhonehome et 26 invités