Bryan Raquin

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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 25 Mar 2017 17:42

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Re: Bryan Raquin

Messagepar Janus » 25 Mar 2017 17:47

Propre ! :pasmal:
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

Hacker vaillant, rien d'impossible !
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Re: Bryan Raquin

Messagepar Kissaki » 25 Mar 2017 19:14

Il est beau comme tout!

Le petit décroché entre la soie et le manche j'adore!
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 29 Mar 2017 17:56

bien PPP , j'en ferais des mieux :D

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gros coup de coeur pour le gyuto sombre, sandwich a tomber, polissage au poil et chouette saya
l'autre gros a un 'tain de manche en micarta de kent , deux couleurs , raide comme du chien et lourd comme un âne mort.

le mini fixe est aussi bien fun je trouve., 125 sc pleine trempe .
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Re: Bryan Raquin

Messagepar oncleshu » 29 Mar 2017 17:58

cassca a écrit:j'en ferais des mieux :D



sont deja pas mal ceux là .
je kiffe les 3 petits, suis pas tres cuisinier moi
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Re: Bryan Raquin

Messagepar oncleshu » 29 Mar 2017 18:08

le petit me fait penser a mon mien, un outil au top

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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 29 Mar 2017 18:09

abusé le rivet en bout de soie :lol:
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Re: Bryan Raquin

Messagepar rahansor » 29 Mar 2017 18:10

ah beau tout ça , moi aussi les petits me causent toujours plus... et le plus petit là, il me cause fort même... :coeur: :coeur:

Sur le nakiri je n'aime pas quand on voit l'épaulement de la soie, ça fait toujours pas fini je trouve.…
Pourquoi ça se fait comme ça Bryan? je sais que ça a déjà été évoqué et que ça se fait de façon traditionnelle , mais c'est quoi la raison, s'il y en a une?
on n'a pas le cul sorti des ronces.….
heureusement elles donnent des mûres.…

http://surlefil.wifeo.com/
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Re: Bryan Raquin

Messagepar G-M » 29 Mar 2017 18:21

Miam miam.
Super sexy tout ça.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar oncleshu » 29 Mar 2017 18:24

cassca a écrit:abusé le rivet en bout de soie :lol:

il est beau ce rivet :D
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Re: Bryan Raquin

Messagepar G-M » 29 Mar 2017 18:28

rahansor a écrit:Sur le nakiri je n'aime pas quand on voit l'épaulement de la soie, ça fait toujours pas fini je trouve.…
Pourquoi ça se fait comme ça Bryan? je sais que ça a déjà été évoqué et que ça se fait de façon traditionnelle , mais c'est quoi la raison, s'il y en a une?

Les chinetoques du Japon sont des gros flemmards, voilà pourquoi :doc:
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Re: Bryan Raquin

Messagepar Fred.A » 29 Mar 2017 18:44

rahansor a écrit:Sur le nakiri je n'aime pas quand on voit l'épaulement de la soie, ça fait toujours pas fini je trouve.…
Pourquoi ça se fait comme ça Bryan? je sais que ça a déjà été évoqué et que ça se fait de façon traditionnelle , mais c'est quoi la raison, s'il y en a une?


Ça fait décapsuleur. :doc:
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Re: Bryan Raquin

Messagepar Lgwt » 29 Mar 2017 18:57

Toujours aussi chouette
Les 3 petits sont extra !
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Re: Bryan Raquin

Messagepar Kissaki » 29 Mar 2017 19:07

Carrément un numéro 1 le gyuto! Il est superbe! C'est quoi le manche, du noyer bien sombre?

Le petit est chou comme tout aussi... bref du tout bon quoi!
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Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 29 Mar 2017 20:17

rahansor a écrit:ah beau tout ça , moi aussi les petits me causent toujours plus... et le plus petit là, il me cause fort même... :coeur: :coeur:

Sur le nakiri je n'aime pas quand on voit l'épaulement de la soie, ça fait toujours pas fini je trouve.…
Pourquoi ça se fait comme ça Bryan? je sais que ça a déjà été évoqué et que ça se fait de façon traditionnelle , mais c'est quoi la raison, s'il y en a une?



sur les couteaux qui servent en cuisine, ça arrive que le bois bouge avec la flotte le chaud etc etc. si c'est une soie droite, un coup au cul et le manche rentre, sur une soie épaulée comme ici , si l'épaulement est en contact avec le bois, il y'a plus moyen de serrer le manche si il bouge et c'est le merdier.
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