Lebowski a écrit:ça doit être assez terrible je pense, vu comme il bosse (j'ai maté ces videos avec bcp d'interrêt). Pis bon, Cassca est fan je crois, déjà la tu te dis qu'y a un truc ..
Cassca, il beurre ses tartines avec
Lebowski a écrit:ça doit être assez terrible je pense, vu comme il bosse (j'ai maté ces videos avec bcp d'interrêt). Pis bon, Cassca est fan je crois, déjà la tu te dis qu'y a un truc ..
cassca a écrit:les series muteki comme ça c'est pas très cher.
cassca a écrit:le sandwich est de chez hitachi , il n'a pas a le souder , il coupe un plat de 70 ou 80 par 20 environ et il forge la plate semelle et la lame ( pas la pointe ) ( en fait il donne l'épaisseur qu'il a besoin , la ou il faut.
et ensuite c'est découpé , percé , traité etc etc.
je crois qu'on en trouve a 200dol de cette serie la.
( pas d'intercalaire sous le bois , pas de rivet petasse et c'est souvent du bois de fer de base )
moi ça me va en fait , j'en achèterais pas 10 identique , mais c'est un bon couteau a avoir.
l'emouture est fini a la meule , sans chichi , elle est très propre ( techniquement) et le fil est trees bien travaillé d'origine.
sinon , j'ai eu deux opinel N° 9 ce matin , aucun ne coupe , il y a un pseudo morfil, mais pas partout . les arrêtes au dos de la lame coupent plus que le fil .
cassca a écrit:sinon , j'ai eu deux opinel N° 9 ce matin , aucun ne coupe , il y a un pseudo morfil, mais pas partout . les arrêtes au dos de la lame coupent plus que le fil .
Retour vers Autres liens utiles
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités