herveteam a écrit:Sinon, apres avoir vu la vidéo, je ne vois en quoi ce couteau apporte une plus value, par rapport a un autre couteau. (en dehors du nom).
aliaswonder a écrit:En même temps dépecer une bestiole ne risque pas de l'abîmer irrémédiablement non plus, hein
Ghjallone a écrit:lolocorse a écrit::blase: ça gueule pour une photo de calibre ou un bout de seins .
mais une bestiole a qui ont ouvre le bide , c'est normal ! étrange …
non, les japonais ouvrent les chevreuils par le dos. sinon, Virtuovince a dit que le couteau avait été offert par monsieur Loveless himself dans les années 70 à un de ses potes qui avait ouvert une grosse boutique de coutellerie, et avait invité Loveless à se rendre au japon. il pense que c'est du 440C, et il dit aussi que l'émouture est plus épaisse au niveau du ventre et vers la pointe, alors qu'elle est particulièrement fine sur le reste.
littlecity a écrit:Ghjallone a écrit:lolocorse a écrit::blase: ça gueule pour une photo de calibre ou un bout de seins .
mais une bestiole a qui ont ouvre le bide , c'est normal ! étrange …
non, les japonais ouvrent les chevreuils par le dos. sinon, Virtuovince a dit que le couteau avait été offert par monsieur Loveless himself dans les années 70 à un de ses potes qui avait ouvert une grosse boutique de coutellerie, et avait invité Loveless à se rendre au japon. il pense que c'est du 440C, et il dit aussi que l'émouture est plus épaisse au niveau du ventre et vers la pointe, alors qu'elle est particulièrement fine sur le reste.
J'ai trouvé très déroutante la façon dont il le dépeçait. Pas seulement le fait de commencer par le dos. On aurait dit une dissection ponctuée de temps à autre seulement par la découverte d'un morceau intéressant qu'on avait pour but de trouver et d'extraire au mépris du reste.
C'est comme ça que tout le monde fait au Japon? C'est moi qui ne comprends rien?
Ghjallone a écrit:littlecity a écrit:Ghjallone a écrit:non, les japonais ouvrent les chevreuils par le dos. (…)
J'ai trouvé très déroutante la façon dont il le dépeçait. Pas seulement le fait de commencer par le dos. On aurait dit une dissection ponctuée de temps à autre seulement par la découverte d'un morceau intéressant qu'on avait pour but de trouver et d'extraire au mépris du reste.
C'est comme ça que tout le monde fait au Japon? C'est moi qui ne comprends rien?
d'apres ce que j'ai compris, oui.
en fait ils sont envahis de cerfs, et il n'y a que peu de chasseurs chez eux... du coup ils tirent pour réduire la population, et ils récupèrent les meilleurs morceaux comme bonus: les filets, et les cuisses.
herveteam a écrit:Pis si le pseudo chasseur avait eu des couilles, il aurait utilisé…
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 56 invités