glouglou a écrit:Je suis certain que peut de couper de canne à sucre ont des envies d'investir 1000$ dans un Bowie.
Il est évident qu'une hache sera toujour plus rapide pour abattre un arbre qu'un Bowie.…
Cependant quand tu ne veux NI t'encombrer d'une machette NI d'une hache avoir un vrai bon couteau ça peut être pas mal.
C'est la raison pour laquelle j'ai opté pour certaines de mes lames étant donné que mes séjours forestiers durent rarement plus d'une semaine.
Je n'ai jamais mis les peids en région équatoriale (J'ai horreur de ce gerne de climat) le jour ou j'y mettrai les pied nous verrons.
Hatari a écrit:glouglou a écrit:Je suis certain que peut de couper de canne à sucre ont des envies d'investir 1000$ dans un Bowie.
Il est évident qu'une hache sera toujour plus rapide pour abattre un arbre qu'un Bowie.…
Cependant quand tu ne veux NI t'encombrer d'une machette NI d'une hache avoir un vrai bon couteau ça peut être pas mal.
C'est la raison pour laquelle j'ai opté pour certaines de mes lames étant donné que mes séjours forestiers durent rarement plus d'une semaine.
Je n'ai jamais mis les peids en région équatoriale (J'ai horreur de ce gerne de climat) le jour ou j'y mettrai les pied nous verrons.
Qu'entends-tu pas un vrai bon couteau, peux-tu préciser ?
Hatari a écrit:Aurais-tu des photos ou les caractéristiques techniques de tes lames (longueur lame, épaisseur, forme,etc...) ?
Hatari a écrit:Un Camp knife pour effectuer du chopping valablement doit avoir à mon sens une longueur de lame comprise entre 9 et 12''.
En dessous on est plus proche des couteaux à usage universel.
polebleu a écrit:alors comme ça , Paris Hilton utilise Bowie pour faire son chopping
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