par jmdragon » 14 Mar 2007 00:27
Je posséde ce couteau depuis quelques mois et je dois dire qu'il est parfaitement génial. Je m'en sers principalement en cuisine comme couteau d'office amélioré, il est assez petit pour tout ce qui est épluchage, émincage, effilage et que "sage" encore et il est à l'aise aussi dans le désossage et le parage, il m'arrive même de m'en servir pour préparer un carré d'agneau ou des travers de porc. En gros il a réduit ma batterie de couteaux de cuisine par 3 et au niveau coupe et tenue d'aiguisage, il renvoie la coutellerie dite pro à l'âge de pierre. C'est un couteau vraiment bien conçu, qui tombe naturellement dans la main et son étui est assez pratique avec son attache multi position. J'aurais préféré l'appellation Kitchen beat, vu que je sais pas trop comment l'utiliser in the street à moins d'imaginer le dépecage, l'ecorchage et le dépouillage du troisiéme âge.
Un couteau c'est bien
Deux couteaux c'est trop
et trois couteaux ce n'est pas assez