il serait probablement mieux s'il le faisait manche titanium ou aluminium..
sinon, il doit peser comme un "dead monkey", c'est sur...
Marco a écrit:Question de novice mais, que peut on faire d'une si petite lame?
J'ai du mal avec ces modèles dans la mesure ou je ne vois pas trop comment manger avec..
Alors au quotidien, quelle utilisation peut on en avoir?
freddy1 a écrit:il serait probablement mieux s'il le faisait manche titanium ou aluminium..
sinon, il doit peser comme un "dead monkey", c'est sur...
Doud a écrit:ah, les petites lames...
Déjà, il faut accepter que tout couteau n'est pas destiné à l'assiette...
mais avec un peu d'entrainement, tout est possible, en dépannage du moins...
La PLU a plus une vocation de couteau-outil, remplaçant, entre autres, avantageusement le cutter.
courte, épaisse et robuste, elle pourra s'acquitter de bien des taches du quotidien, au bureau comme à la maison.
Elle offre de plus l'avantage d'un port très discret et confortable... et éveille même souvent l'intérêt de la gente féminine... après tout, l'ouverture est une carctéristique du couteau, non?
Et cerise sur le gâteau, elle est souvent esthétique... et donne à lieu à des couteaux très ludiques à la manipulation addictive.
La PLU, c'est une philosophie, un plaisir, une religion...
olmo a écrit:Doud a écrit:
Elle offre de plus l'avantage d'un port très discret et confortable... et éveille même souvent l'intérêt de la gente féminine... après tout, l'ouverture est une carctéristique du couteau, non?
ça c'est clair, ça facilite bien "l'ouverture avec la dame" surtout si on part du principe "gros couteau petite zigounette"
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