Page 54 sur 594

Re: Great Eastern Cutlery

MessagePublié: 31 Mar 2017 16:07
par freddy1
Yep!

Re: Great Eastern Cutlery

MessagePublié: 31 Mar 2017 17:17
par belerofon26
baalot a écrit:Tu pars en couille Hubert, faut arrêter l'herbe à chat dans ton cacao.

you a écrit:"castrer les veaux sans les blesser" : bel oxymore.



L'autre fois à la radio yavait un enregistrement d'échanges houleux entre des militants écolos et des éleveurs devant un abattoir. Bon il y avait des arguments fallacieux un peu des deux côtés mais une jolie perle d'un éleveur qui amenait ses bêtes dans cet abattoir:

"Je vois pas comment on peut leur faire du mal en les tuant !"


Voila, c'est çà ! Depuis le temps que je dis qu'il faut bouffer les bestiaux encore vivant !!!

Re: Great Eastern Cutlery

MessagePublié: 31 Mar 2017 18:44
par BetterCallSal
baalot a écrit:Et le bout qui dépasse sur le premier, un tourne vis ?



Je pense aussi a ça...

Re: Great Eastern Cutlery

MessagePublié: 31 Mar 2017 19:11
par baalot
Fred.A a écrit:
baalot a écrit:"Je vois pas comment on peut leur faire du mal en les tuant !"


:mouarf:


Me belle mère aussi, qui trouvait que le sort réservé aux homards était horrible, pasqu'on les tuait vivants.

Re: Great Eastern Cutlery

MessagePublié: 31 Mar 2017 19:20
par grand goule
Nasgul a écrit:C'est quoi les 3 derniers là, beurk !
Remettez nous un truc plus sympa ! :o


Fr@nk a écrit:Il est vraiment chouette celui la ! Même si je préfère la livrée miel de celui de grand Goule.

Pas sûr que Grand Goule en est un. :ouinon:
BCS et moi, oui, le 3eme (qui était à Lipsum ?) je sais plus où il est parti.


Je confirme
En a pas …

Re: Great Eastern Cutlery

MessagePublié: 31 Mar 2017 19:35
par Lipsum
Celui de Lipsum il est toujours chez Lipsum.

Re: Great Eastern Cutlery

MessagePublié: 31 Mar 2017 20:30
par Ghjallone
belerofon26 a écrit:
baalot a écrit:Tu pars en couille Hubert, faut arrêter l'herbe à chat dans ton cacao.

you a écrit:"castrer les veaux sans les blesser" : bel oxymore.



L'autre fois à la radio yavait un enregistrement d'échanges houleux entre des militants écolos et des éleveurs devant un abattoir. Bon il y avait des arguments fallacieux un peu des deux côtés mais une jolie perle d'un éleveur qui amenait ses bêtes dans cet abattoir:

"Je vois pas comment on peut leur faire du mal en les tuant !"


Voila, c'est çà ! Depuis le temps que je dis qu'il faut bouffer les bestiaux encore vivant !!!

Les Chinois le font.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Poisson_Yin_et_Yang

Re: Great Eastern Cutlery

MessagePublié: 31 Mar 2017 21:08
par giom
C'est vraiment des enculés. thdw

Re: Great Eastern Cutlery

MessagePublié: 31 Mar 2017 21:58
par Fr@nk
grand goule a écrit:
Nasgul a écrit:C'est quoi les 3 derniers là, beurk !
Remettez nous un truc plus sympa ! :o


Fr@nk a écrit:Il est vraiment chouette celui la ! Même si je préfère la livrée miel de celui de grand Goule.

Pas sûr que Grand Goule en est un. :ouinon:
BCS et moi, oui, le 3eme (qui était à Lipsum ?) je sais plus où il est parti.


Je confirme
En a pas …


A flute ! J'ai confondu :oops: Mais alors Lipsum en avait pris 2 c'est ca ? Il est ou celui en miel ? hein ?

Re: Great Eastern Cutlery

MessagePublié: 31 Mar 2017 22:03
par baalot
Ghjallone a écrit:
belerofon26 a écrit:Voila, c'est çà ! Depuis le temps que je dis qu'il faut bouffer les bestiaux encore vivant !!!

Les Chinois le font.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Poisson_Yin_et_Yang


Les Français qui aiment les huitres aussi.

Re: Great Eastern Cutlery

MessagePublié: 31 Mar 2017 22:14
par Ghjallone
C'est pas faux...
Mais à ma décharge, une huître vivante, çà a déjà l'air vachement mort.
Une raison de plus de ne pas en manger.

Re: Great Eastern Cutlery

MessagePublié: 31 Mar 2017 22:35
par giom
Un bon glaviot quoi.

Re: Great Eastern Cutlery

MessagePublié: 31 Mar 2017 22:46
par Nasgul
Putain, la belle fotttteeee que j'ai fais plus haut ! :honte:

Je quote même pas pour la peine. :o

Re: Great Eastern Cutlery

MessagePublié: 23 Avr 2017 12:37
par giom
Bon, je viens de me rendre compte que mon 72 lockback a pris un sacré jeu latéral. Déçu pour le coup. Surtout qu'il a servi à table, rien de violent quoi.

Va falloir que je refasse l'axe. Mais avant je dois trouver ou il se planque dans le polissage des mitres. Vous conseillez quoi ? Une goutte de perchlo ?

Re: Great Eastern Cutlery

MessagePublié: 23 Avr 2017 12:47
par BetterCallSal
Ah merde!

C'est chiant ça...