hihi, voilà.
Déjà avec la tartine tu pète une crise de nerf alors là tu imagine
Montrotomatix a écrit:Pourquoi tu coupes à chaque ouverture ? quel est le probleme si tu ouvres la porte avec le four en fonctionnement ?
G-M a écrit:Bah tu cour le risque de toucher aux résistances avec la lame, et donc au mieux de faire un court jus entre deux boucles, au pire de prendre une bourre?
Cyssou, tu es monté à quelle température au max?
Stéphane Détrait a écrit:Montrotomatix a écrit:Pourquoi tu coupes à chaque ouverture ? quel est le probleme si tu ouvres la porte avec le four en fonctionnement ?
pour éviter de finir en Claude Francois de la coutellerie ….
cyssou38 a écrit:1040°C (temps de montée 1heure) je ne l'ai fais qu'une seule fois pour voir si il y arrivait. Et ça n'a pas due arranger l'état du sipo.
cyssou38 a écrit:Ce n'est que le sipo en contact avec les résistances qui s'effrite, le reste du four n'a pas bougé.
Peut-être en tapissant les gorges où se logent les résistances avec du mastique réfractaire, cela peu peut-être augmenter la durée de vie su sipo.
G-M a écrit:Tu aura soin de résister à l'envie de bloquer les résistances dans les gorges avec des points de mastic.
J'ai testé pour vous
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