Depuis quelques temps je me rend compte que j'ai certaines lames qui sont de véritables aimants...
J'ai cherché pourquoi et j'en étais venu à la conclusion que c'était sans doute à cause de mon type de four, tube céramique bobiné, donc méga champ magnétique autour. Mais pourquoi certaines lames et pas toutes... et puis je viens de comprendre...
Mékilèkon mékilèkon mékilèkon !!!
Je fais mes revenus dans le four de la cuisine et quand je sors et que je ne vais pas travailler de suite dessus je les met refroidir sur … sur … la barre aimantées des couteaux de cuisine...
Ici je vous ménage une pause pour que vous puissiez vous foutre de ma gueule, faites-le dans les pointillés mais ne dépassez pas svp...
………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………….
Voila, la récré est finie.
Question aux grosses tête maintenant, le fait de mettre mes couteaux de cuisine ne les a jamais rendus magnétiques, est-ce que le fait qu'ils arrivent dessus chauds et refroidissent facilite le fait de se magnétiser ?
Mékilèkon...