DEMONEX a écrit:Cody a écrit:C'est dingue le bruit que peuvent produire 11 lames qui explosent d'un coup.…
Merdum
Je tacherais de m'en souvenir
toi qui aimes les expériences de physique amusante
DEMONEX a écrit:Cody a écrit:C'est dingue le bruit que peuvent produire 11 lames qui explosent d'un coup.…
Merdum
Je tacherais de m'en souvenir
G-M a écrit:Ah oui non mais en XC75 je ne jouerai pas. Ca ne semble déjà pas simple d'avoir un grain correct alors laisser traîner une lame 15' dans le four...
valou a écrit: Faut faire quoi au final ?
valou a écrit:G-M a écrit:Ah oui non mais en XC75 je ne jouerai pas. Ca ne semble déjà pas simple d'avoir un grain correct alors laisser traîner une lame 15' dans le four...
Je rebondis que sur ton point GM car j'ai dû moi aussi faire une conn...
J'ai fait une lame pour couper le cuir en XC75 en stock removal et j'ai suivi la notice technique d'Eurotechni qui disait de laisser la lame 30 minutes à 815° … c'est pas bon ? Je trouvais ça bien long comparé aux quelques minutes des inox mais bon dans le doute.… Faut faire quoi au final ?
valou a écrit:G-M a écrit:Ah oui non mais en XC75 je ne jouerai pas. Ca ne semble déjà pas simple d'avoir un grain correct alors laisser traîner une lame 15' dans le four...
Je rebondis que sur ton point GM car j'ai dû moi aussi faire une conn...
J'ai fait une lame pour couper le cuir en XC75 en stock removal et j'ai suivi la notice technique d'Eurotechni qui disait de laisser la lame 30 minutes à 815° … c'est pas bon ? Je trouvais ça bien long comparé aux quelques minutes des inox mais bon dans le doute.… Faut faire quoi au final ?
nwar a écrit:valou a écrit:G-M a écrit:Ah oui non mais en XC75 je ne jouerai pas. Ca ne semble déjà pas simple d'avoir un grain correct alors laisser traîner une lame 15' dans le four...
Je rebondis que sur ton point GM car j'ai dû moi aussi faire une conn...
J'ai fait une lame pour couper le cuir en XC75 en stock removal et j'ai suivi la notice technique d'Eurotechni qui disait de laisser la lame 30 minutes à 815° … c'est pas bon ? Je trouvais ça bien long comparé aux quelques minutes des inox mais bon dans le doute.… Faut faire quoi au final ?
en gros, pour du xc75, compte 1min par mm d'épais.
les inox c'est beaucoup plus long a cause du chrome.
si t'as laissé ton xc75 30min, y'a de forte chance que ce soit du xc20 maintenant.…
cassca a écrit:je reste a 180/190 pour les cuisines moi.
par contre 820 c'est "chaud", mais il faut voir dans quoi tu trempes.
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