freddy1 a écrit:Jull a écrit:Bon ok, je vais donc laisser le temps faire les choses.
Sans faire ma chochotte question hygiénique alimentaire, rien de méchant avec cette corrosion?
Même si je suppose que cela se serais si c été mauvais.
bin à la base, si ton sang est rouge, c'est à cause du fer qui est dedans, hein !
hulk. a écrit:nan mais on peu mourir en ingérant trop de caféine ou trop d'eau .
faut arrêter de déconner toute et une question de proportion .
ok la ferraille ça rouille , ben tu prend de l'inox et puis voila .
Quincey a écrit:
plume a écrit:aucun pb pour manger avec, on a fait ça pendant des siecles …..et en fait...l'humanité s'auto détruit depuis l'invention de l'inox..coincidence..?…
bref, l'acier carbone c'est pas pour les chochottes, ça vit, ça se patine, ça s'entretient si on le souhaite, le seul moyen de le garder tout brillant c'est de ne pas s'en servir et de le conserver en vitrine, et là encore les mouches risquent de foutre le bordel;
une patine qui se fait tranquillement c'est beau comme un outil qui sert; on mange, on essuie, eventuellement on lave et on seche vite, mais la pomme, la tomate, la viande rouge, le fromage, tout ça attaque tres vite le poli, et c'est tant mieux: le poli miroir c'est pour les filles.
Quincey a écrit:Carbone et inox sont les deux faces d'une même pièce. C'est une pomme de discorde pour les puristes et une opportunité pour tous les autres
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