Papat a écrit:Celui ci est en olivier et j'ai pas trouvé plus résistant à l'eau comme essence de bois !
Critère ultime pour la cuisine.
baalot a écrit:Papat a écrit:Celui ci est en olivier et j'ai pas trouvé plus résistant à l'eau comme essence de bois !
Critère ultime pour la cuisine.
De tête le châtaigner est quasiment imputrescible. Mais on en voit jamais pour des manches. Peut être parce que ça fend vachement ?
Ghjallone a écrit:Oui ça résiste bien, mais ça pourrit quand même. Et surtout, sur un piquet, si ça gondole ou que ça se fend, tu ne le verra pas... Alors que sur une planche ça se voit vite.
fragaria vesca a écrit:Cool !
ASR a écrit:j'ai des genres de tajines et kanoun en terre cuite acheté a Fez et Meknes, non glacé, truc de base, ça resiste a la braise, et je mets même sur le gaz avec une genre de grosse pastilla en fer entre le tajine et la flamme du gaz, ça pète pas
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 45 invités