D'ailleurs, c'est rigolo, moi je me sers beaucoup plus des couteaux de cuisine/chef que des offices. Par contre, chez mes parents et mes grands-parents, pas de grands couteaux, que des offices. C'est drôle comme les habitudes changent chez les gens.
Ungl unl . . . rrlh . . . chchch . . . [H.P. Lovecraft, The Rats in the Wall, 1923]
Je me sert presque que d'offices pour cuisiner. Genre lame de 6 à 8 cm ! Mes plus long font 12 cm, mais sont presque encore neuf ! Je suis dans le genre minutieux sans doute, ou c'est l'âge ! Pour le costaud, quand il faut "casser" du Potimarron pour la soupe, le HARFANG (Sacha Thiel) est à l'aise sur la planche !
14cm ! Il s'agirait plus d'un petit chef que d'un office.. quoi qu'il en soit, cette taille me convient parfaitement pour une cuisine quotidienne.. @ Neutronc je suis d'accord, le potimarron "casse" plus que l'on ne le coupe...
We buy things we don’t need, with money we don’t have, to impress people we don’t like.
Ça doit quant même pas être mal un Oufti finalement
Plus ça va, moins j'appuie.
"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
OnOff a écrit:Le truc bien avec le froid... c'est manger chaud et gras... le mec qui a inventé les tripes.…
C’est Beau,ça donne faim,bin tu t’emme....de pas,en plus une belle présentation aaaahhhhhhhrrrrrrggggggg. Je propose une réunion nationale avec au menu tripe à la mode de Caen et tête de veau
Je m'empresse de rire de tout de peur d'être obligé d'en pleurer.Beaumarchais