VAMOS a écrit:Mes couteaux qui servent , c'est à dire que je porte sur moi dans un étui , et que j'utilise pour manger et couper ! De plus j'ai toujours mon BOKER
Skellern clippé dans une poche pour les actions qui peuvent risquer
les photos à suivre
voilà ils tournent tous les mois à peu près ! Plus souvent le Savidan , léger et pratique .En ce moment c'est le old boy . Tous coupent à merveille
Au bateau j'ai en permanence pour manger le Perceval NCZEN dessiné par Tom un super couteau !
Ces couteaux représentent à peu près 2 % de mes couteaux bien aimés
geiser a écrit: La lame est en acier carbone, donc avec le patinage + manche bois, ça va donner un couteau très rustique en rando pour couper le pain, saucisson et le fromage, cueillir des fruits, glaner. Le dos de lame est un chouette tartineur pour pâté, riète, confiture, beurre, …
Quincey a écrit:Possible, mon Delica je ne l'affûte que rarement alors que je l'économise pas. Je verrai avec son cousin cheap
abouaswad a écrit:Quincey a écrit:Possible, mon Delica je ne l'affûte que rarement alors que je l'économise pas. Je verrai avec son cousin cheap
la différence, tu la vois sur des trucs un peu extrêmes
quand j'ai du geotextile à couper sur un chantier par exemple, c'est un des tests ultimes vu que c'est plein de fibre de verre, et là clairement, le 8cm machin, il peine après avoir coupé 2 ou 3 m, le bench en S30v doit en tenir une dizaine, pareil pour un Cassca, ptêtre un chouia plus, et une quinzaine pour le HAP 40.
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