Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Le couteau dans tous ses états, conseils, statistiques, psychologie, etc.

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar Quincey » 03 Fév 2017 13:30

Les propos ne le sont pas moins …

:bave:
Le futur c'était mieux avant … PVE & TSM
Je suis venu pour des les couteaux, je suis resté pour les des gens
Avatar de l’utilisateur
Quincey
duke Cool
 
Messages: 24857
Inscrit le: 01 Déc 2012 22:25
Localisation: Aquitania

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar freddy1 » 03 Fév 2017 13:33

Le bicarbonate, c'est pas pour éviter de "se chauffer au gaz" ensuite?
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 54023
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar Kissaki » 03 Fév 2017 13:38

Couper ses beignets au Tamahagane... c'te classe :snob:
Kissaki
 
Messages: 1341
Inscrit le: 19 Nov 2016 10:31
Localisation: Lorraine, St-Avold

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar ASR » 03 Fév 2017 13:39

Oui c'est ça. La le gars expliquait a la femme, que sa variété de pois chiche du sud, plus fin, suffit de tremper 3 heures dans l'eau pour qu'un processus se mettent en place, qui elimine les trucs qui font le chauffage. et qu'il y avait pas besoin de bicarbonate cong !
Dernière édition par ASR le 03 Fév 2017 13:39, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
ASR
Sweeney Todd
 
Messages: 3330
Inscrit le: 29 Mai 2012 11:40
Localisation: Vaucluse

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar aflashinthenight » 03 Fév 2017 13:39

Beignet ou falafel?
Avatar de l’utilisateur
aflashinthenight
 
Messages: 2651
Inscrit le: 30 Aoû 2012 19:37
Localisation: Naoned

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar anhj » 03 Fév 2017 13:39

Si, probablement, et il y a d'autres trucs : démarrer à l'eau froide, stopper à la première ébullition, jeter l'eau, recommencer, ce genre de choses.

Edit: Grmbl forcément à chaque fois que j'oublie de citer il y a des messages qui s'intercalent... Je répondais à Freddy pour le bicarbonate.
anhj
Avatar de l’utilisateur
anhj
 
Messages: 676
Inscrit le: 08 Mai 2014 05:53
Localisation: Hanoi, Vietnam et Montpellier, France

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar ASR » 03 Fév 2017 13:44

aflashinthenight a écrit:Beignet ou falafel?


Non, différent, y a de la farine de pois chiche, c'est vraiment beignet..
il a aussi poichichade qui ressemble au houmous mais le gout est différent aussi, du panisse..
Avatar de l’utilisateur
ASR
Sweeney Todd
 
Messages: 3330
Inscrit le: 29 Mai 2012 11:40
Localisation: Vaucluse

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar manda » 03 Fév 2017 13:57

ASR a écrit:beignets de pois chiche avec son anecdote du marché du matin, conversation prise en cour de route entre le vendeur/producteur de pois chiches et une dame qui lui parlait de les faire cuire avec bicabonate de soude, du genre avec l'accent du sud a tout tuer "mais vous ecoutez ma ptite dame quand on vous cause, pas de bicarbonate " :lol: " arrêtez avec votre livre, ceux qui ecrivent dedans sont que des cons qui connaissent rien a la vie" :mouarf: c'est moi qui les fait pousser les pois chiches, je sais quand même comment faut qu'on les cuise.

Délicieux ses beignets
Image


T'ain j'ai faim !
Plus ça va, moins j'appuie.

"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
Avatar de l’utilisateur
manda
Mage Orette
 
Messages: 20947
Inscrit le: 07 Sep 2009 01:47

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar felipe » 03 Fév 2017 14:31

Avatar de l’utilisateur
felipe
relooking extrême
 
Messages: 16280
Inscrit le: 17 Oct 2007 15:40

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar manda » 03 Fév 2017 14:34

Il a changé Jérôme :shock:
Plus ça va, moins j'appuie.

"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
Avatar de l’utilisateur
manda
Mage Orette
 
Messages: 20947
Inscrit le: 07 Sep 2009 01:47

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar felipe » 03 Fév 2017 14:42

manda a écrit:Il a changé Jérôme :shock:


pourtant ….

Avatar de l’utilisateur
felipe
relooking extrême
 
Messages: 16280
Inscrit le: 17 Oct 2007 15:40

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar jesusmariejoseph » 03 Fév 2017 14:48

les beignet ok
mais ton chlass la arrrrrrgggg!
No brain No headache
Avatar de l’utilisateur
jesusmariejoseph
immaculée contraception
 
Messages: 5217
Inscrit le: 10 Jan 2014 17:31
Localisation: Lisboa

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar bidon » 03 Fév 2017 18:21

ASR a écrit:beignets de pois chiche avec son anecdote du marché du matin, conversation prise en cour de route entre le vendeur/producteur de pois chiches et une dame qui lui parlait de les faire cuire avec bicabonate de soude, du genre avec l'accent du sud a tout tuer "mais vous ecoutez ma ptite dame quand on vous cause, pas de bicarbonate " :lol: " arrêtez avec votre livre, ceux qui ecrivent dedans sont que des cons qui connaissent rien a la vie" :mouarf: c'est moi qui les fait pousser les pois chiches, je sais quand même comment faut qu'on les cuise.

Délicieux ses beignets
Image


La recette ! La recette !
Avatar de l’utilisateur
bidon
 
Messages: 4226
Inscrit le: 11 Jan 2009 12:03
Localisation: :noitasilacoL

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar BetterCallSal » 03 Fév 2017 19:39

ASR a écrit:
aflashinthenight a écrit:Beignet ou falafel?


Non, différent, y a de la farine de pois chiche, c'est vraiment beignet..
il a aussi poichichade qui ressemble au houmous mais le gout est différent aussi, du panisse..



ça l'air trop bon :bave: :bave: :bave:



C'est bien le Petit Vendome?

:bave: :bave: :bave:
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

Re: Usage du couteau... vos photos de couteaux qui servent...

Messagepar ASR » 03 Fév 2017 19:57

bidon a écrit:
La recette ! La recette !


haha tu penses bien.. au début c'était motus et bouche cousu, maintenant c'est "y a d' la farine de pois chiche" :lol: "il y a un peu de poisson dedans" :shock: soit il se moque, soit y en a un peu mais vraiment pas beaucoup, je sens pas, du persil je pense..

c'est ces ptits pois chiche, ça pu pas, zont un gout de reviens y a l'apéro :lol:
Image

la poichichade ! :mouarf: genre d'houmous ecrasé a la meule, très tonique, y en a dedans.
Image

fait du panisse aussi en gros boudin :lol:
Image

Mr Pois chiche quoi.
Avatar de l’utilisateur
ASR
Sweeney Todd
 
Messages: 3330
Inscrit le: 29 Mai 2012 11:40
Localisation: Vaucluse

PrécédentSuivant

Retour vers Discussions générales

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invités