Sinon si c'est pour moi la question, non, j'ouvre un œil, mais chopper un peu dans le jus un manche qui rôde à 2cm d'un fil de barjot taillé pour la viande, pour moi c'est tenter le diable. Après, j’admets volontiers ne pas être le plus doué du monde. J’essaie de pas me compliquer la vie du coup.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez. T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Normalement, Spydie c'est des couteaux d'Amerloques fait par des Amerloques pour des Amerloques, et chez les Amerloques le kirouille et les lames fines, on n'aime pas ça. Donc petite série seulement pour les rares qui ont des goûts d'Européens. Y'en a. La preuve c'est qu'on vend même des Opinels aux US! Mais y'en a quand même pas beaucoup. Nous ici on le veut tous ce schlass, mais pour eux on n'existe pas.
littlecity a écrit:Haaa! Nom d'une pute borgne! C'est celui en aogami? C'est le seul spydie qui me fait envie avec le G.Bradley Air!
Ezactement pareil ! Le Bradley, j'vais finir par craquer.
@ Kraspek : c'est en fait pas nécessaire. Ca coupe archi sa mère, là. Mais j'l'amènerai chez toi (quand je pourrai viendre) et on verra si on se chauffe. Avec un fil plus fin (et c'est déjà pas épais, une fois convexifié haut), ça risque de trancher de manière effrayante.