clair ! C'est fou il a juste coupé une pêche
J'ai trouvé amusant les "dessins" générés
max13 a écrit:Sans vouloir vous vexer les gars je crois que vous confondez patine et attaque des points de rouille. Une patine c'est plutôt uniforme visuellement tanto avec des teintes grise, bleuté etc selon l'acier et l'acidité des aliments coupés ,,une fois la patine installé et entretenu ca donne un aspect mat à la lame mais pas de tache en forme de cercle etc.… my 2 cents !
max13 a écrit:Je parle pas que de ton couti mais des photos vu sur le post! si c'est pas uniforme ce n'est pas une patine mon chers ^^
max13 a écrit:Je parle pas que de ton couti mais des photos vu sur le post! si c'est pas uniforme ce n'est pas une patine mon chers ^^
ETPhonehome a écrit:
Vers l'avant et à mi- hauteur de la lame visible ci dessus, j'ai l'impression de voir une tache gris bleuté qui m'a l'air boursoufflée , la présence d'une petite surépaisseur vérifiée en passant le doigt dessus pourrait confirmer cela
Et si c'est le cas personnellement j'essaierais de l'éliminer de peur qu'une corrosion plus profonde s'y soit installé sous la patine.
DiZ a écrit:max13 a écrit:J(et oui la finalité c'est quand meme une tendance vers l’homogénéité, mais la patine n'est pas un point final, plutot un processus sauf patine voulue, travaillée
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