Mais soudain une question soudaine me tarabuste les extrémités labiales:
Que fout le terme "sémantique" dans le titre de ce post ? Y dit qu'y voit pas le rapport.
rahansor a écrit:ouais, et en mode chantier: une vis, une pince.….ben oui, y'en a sans le canon de blanc du matin, ils ne montent pas sur le toit.…
baalot a écrit:Mais soudain une question soudaine me tarabuste les extrémités labiales:
Que fout le terme "sémantique" dans le titre de ce post ?
Quincey a écrit:rahansor a écrit:ouais, et en mode chantier: une vis, une pince.….ben oui, y'en a sans le canon de blanc du matin, ils ne montent pas sur le toit.…
A ce compte là ils doivent en descendre rapidement du toit aussi
Yul a écrit:Nan mais sinon t'as l'autre technique étudiante : tu poses une clé (ou n'importe quoi d'un diamètre inférieur au bouchon) sur le bouchon, et tu tapes dessus.
Hop le bouchon s'enfonce dans la bouteille et son nectar s'offre en toute élégance. Bon c'est pas vraiment Nadine de Rotschild approved mais ça fait toujours plaisirs aux soiffards.
rahansor a écrit:ouais, et en mode chantier: une vis, une pince.….ben oui, y'en a sans le canon de blanc du matin, ils ne montent pas sur le toit.…
Sano a écrit:Bah de toute façon, on va bientôt se retrouver avec des bouteilles à l'américaine, avec un bouchon vissé… Déjà que le liège se fait rare.
J'en vois déjà crier au scandale
baalot a écrit:N'empêche que c'est une des raisons qui font que dans des restos en Ecosse par exemple, tu trouves plus de bouteilles Sud américaines ou Australiennes que Françaises, zont cette habitude du "doggy bag" et la bouteille avec bouchon de liège c'est plus chiant.
Après moi je m'en fous: moins de bouteilles à l'export ça en fait plus pour moi, et quand on prend une bouteille au resto, on la finit picétout.
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