freddy1 a écrit:VAMOS a écrit:Il faut demander à DAVID STERI qui noircit parfaitement les viroles de ses Pattadese .
Cody a écrit:Par ailleurs, nous avons été plusieurs à t'expliquer que le bronzage d'arme (gun blue ou autre) est efficace mais non alimentaire.Cody a écrit:Tu nous as dis aussi que c'est une lame de machette que tu voudrais noircir
Comme personne, je pense, ne tartinera jamais du pâté avec cette machette, pourquoi chercher midi à quatorze heures???
Il te suffit de prévenir ton client sur la toxicité du truc.
bin en Thaïlande où se trouve GMT, ils utilisent leur machette pour casser des noix de coco ou préparer les cœurs de palmier et autre végétaux, ce qui pourrait être considéré comme un usage alimentaire !
Mais sinon, est-ce qu'on exagère pas grandement la contamination induite par ce « gun blue » lors d’un usage de coupe normal ?
Si tu as bien nettoyé ta lame à l’eau chaude et au produit vaisselle avant usage, çà doit déposer ensuite des quantités infinitésimal de « gun blue » sur ta bouffe, non ?
belerofon26 a écrit:Se servir d'une machette pour récolter des fruits, légumes et céréales.….
J'en ai entendu des conneries, mais là……
Punaise, paye toi déjà un stage chez Vialon ou Avakian pour réussir tes émoutures avant de vouloir les parkeriser.….
Enfin s'ils veulent d'un bourricot tel que toi.….
belerofon26 a écrit:Je vais quand même pas aller en Thaïlande pour lui dire que ses couteaux sont moches et surtout très mal faits, ce que d'ailleurs on a à peu près tous essayé de lui faire comprendre.…
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 39 invités