freddy1 a écrit:bin y'a pas mal de bouchons de pinard qui sont un agrégat de liege et de plastic, c'est resistant (mais plutot moche).
j'espère quand même avoir quelque chose de plus chouette !
freddy1 a écrit:bin y'a pas mal de bouchons de pinard qui sont un agrégat de liege et de plastic, c'est resistant (mais plutot moche).
baalot a écrit:C'est pas juste du plastoc ces bouchons de pinard qu'on croise ?
baalot a écrit:Ben ça devient vraiment la norme, même sur des trucs pas crados. Et estimez vous heureux, pasqu'ailleurs, c'est de la capsule métal à dévisser, comme pour le vinaigre.
Je me suis d'ailleurs toujours dit que le pinard Français avait du se faire prendre pas mal de parts de marché à cause de ça: avec les capsules dévissables et la culture anglo-saxonne on peut facilement emporter chez soi son petit chardonnay californien commandé au resto pour se pochetronner tranquillement après avoir traversé la rue en hummer, chose plus difficile avec le bouchon traditionnel qu'on sait pas ou ce con de serveur l'à foutu.
Je suis bien partant pour voir ce que ça donne quand c'est prêt ton truc bpc.
cassca a écrit:liège ou caoutchouc pour la poignée a votre avis ?
Woodtz a écrit:C'est pas Torpen qui avait fait un manche dans un bloc de caoutchouc ? Avec soie traversante me semble
ou bien Oufti
'fin un mec doué quoi
G-M a écrit:Et de fines couches de liège empilées comme du cuir et collées à la colle vinylique ?
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités