Bladesport

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Re: Bladesport

Messagepar bpc » 13 Jan 2016 13:12

freddy1 a écrit:bin y'a pas mal de bouchons de pinard qui sont un agrégat de liege et de plastic, c'est resistant (mais plutot moche).


j'espère quand même avoir quelque chose de plus chouette ! :D
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Messagepar Jonathan P. » 13 Jan 2016 13:46

baalot a écrit:C'est pas juste du plastoc ces bouchons de pinard qu'on croise ?




Parle pour toi, petit schtroumpf :snob:









(Je ne bois que de la bière, bien évidemment :mouarf: )
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Messagepar baalot » 13 Jan 2016 14:21

Ben ça devient vraiment la norme, même sur des trucs pas crados. Et estimez vous heureux, pasqu'ailleurs, c'est de la capsule métal à dévisser, comme pour le vinaigre.

Je me suis d'ailleurs toujours dit que le pinard Français avait du se faire prendre pas mal de parts de marché à cause de ça: avec les capsules dévissables et la culture anglo-saxonne on peut facilement emporter chez soi son petit chardonnay californien commandé au resto pour se pochetronner tranquillement après avoir traversé la rue en hummer, chose plus difficile avec le bouchon traditionnel qu'on sait pas ou ce con de serveur l'à foutu.

Je suis bien partant pour voir ce que ça donne quand c'est prêt ton truc bpc.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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Messagepar Bémol » 13 Jan 2016 14:23

Tu n'as pas un agriculteur / éleveur à qui tu pourrais demander un morceau de tapis de stabulation dans ton coin ?
C'est du caoutchouc bien dense, parfois armé par une trame textile .
J'ai une espèce de machette dont la poignée est faite avec ce truc, c'est tip top …
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Messagepar sealence » 13 Jan 2016 17:04

baalot a écrit:Ben ça devient vraiment la norme, même sur des trucs pas crados. Et estimez vous heureux, pasqu'ailleurs, c'est de la capsule métal à dévisser, comme pour le vinaigre.

Je me suis d'ailleurs toujours dit que le pinard Français avait du se faire prendre pas mal de parts de marché à cause de ça: avec les capsules dévissables et la culture anglo-saxonne on peut facilement emporter chez soi son petit chardonnay californien commandé au resto pour se pochetronner tranquillement après avoir traversé la rue en hummer, chose plus difficile avec le bouchon traditionnel qu'on sait pas ou ce con de serveur l'à foutu.

Je suis bien partant pour voir ce que ça donne quand c'est prêt ton truc bpc.



P....n Les fabricants de tire bouchons sont morts à ce compte là. Achetez vite les couteaux suisses et autres multi-lames, parcequ'ils seront collectors bientôt. : :D
J'adore parler de rien. C'est le seul domaine ou j'ai quelques vagues connaissances. ( W. Churchill)
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Messagepar christobal » 13 Jan 2016 17:38

cassca a écrit:liège ou caoutchouc pour la poignée a votre avis ?

Depuis un moment pour la plupart des plaquettes de ¨competition cutter¨ c'est du néoprène qui est utilisé, fixées sur une plate semelle tapered ça réduit pratiquement les vibrations à néant .

J'en avais trouvé là à une époque (mais en plus épais) : http://www.texasknife.com/vcom/index.ph … 90fa6c7b45
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Messagepar cassca » 13 Jan 2016 17:46

j'ai un vendeur dans le coin, spécialisé dans ce genre de produit, de 1mm a 15cm d'epais je crois.
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Messagepar G-M » 13 Jan 2016 18:15

Ça aurait tellement de gueule en liège :coeur:
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Messagepar Woodtz » 13 Jan 2016 19:23

C'est pas Torpen qui avait fait un manche dans un bloc de caoutchouc ? Avec soie traversante me semble
ou bien Oufti
'fin un mec doué quoi
°NO.
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Messagepar Quincey » 13 Jan 2016 19:25

Woodtz a écrit:C'est pas Torpen qui avait fait un manche dans un bloc de caoutchouc ? Avec soie traversante me semble
ou bien Oufti
'fin un mec doué quoi


Ça doit être chaud à emmancher du caoutchouc … enfin j'devrais peut-être pas dire ça comme ça :mouarf:
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Messagepar G-M » 13 Jan 2016 19:42

Et de fines couches de liège empilées comme du cuir et collées à la colle vinylique ?
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Messagepar Quincey » 13 Jan 2016 19:43

G-M a écrit:Et de fines couches de liège empilées comme du cuir et collées à la colle vinylique ?


:tropfort:
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Messagepar G-M » 13 Jan 2016 19:44

Mince quelqu'un l'à déjà dit ? :mouarf:
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Messagepar Quincey » 13 Jan 2016 19:46

Non pas que je sache, c'est juste une bonne idée :spamafote:
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Messagepar G-M » 13 Jan 2016 19:46

Alors
Je persiste :snob:
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