Vos couteaux en société

Le couteau dans tous ses états, conseils, statistiques, psychologie, etc.

Re: Vos couteaux en société

Messagepar BetterCallSal » 19 Aoû 2016 22:30

C'est possible de sortir n'importe quoi au resto :czn:

La preuve en vidéo
https://www.youtube.com/watch?v=ORzYwhQ … e=youtu.be

Voila il suffit d'un peu de courage, d'une dégaine classe :parfait: et pis d'un resto vide gentiment prêté par le patron, pas folle la guèpe jesors
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
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Re: Vos couteaux en société

Messagepar phd29 » 19 Aoû 2016 22:31

Le hareng c'est trop ´prolo' pour ce type d'établissement :mouarf:
Ça ressemble pas mal aux maquereaux que j'ai péché dimanche ,mais ma vue baisse :D
Je m'empresse de rire de tout de peur d'être obligé d'en pleurer.Beaumarchais
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Re: Vos couteaux en société

Messagepar Epitaf » 20 Aoû 2016 00:20

Bah, ils ont bien fait des topinambours un légume hype alors qu'à la campagne c’était pour nourrir les cochons.
Il va bien y avoir un jour un chef à forte aura médiatique pour sortir le hareng du purgatoire ou il végète. :wink:
Quand la merde vaudra de l’or, le cul des pauvres ne leur appartiendra plus.
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Re: Vos couteaux en société

Messagepar ploc » 20 Aoû 2016 00:26

Epitaf a écrit:Il va bien y avoir un jour un chef à forte aura médiatique pour sortir le hareng du purgatoire ou il végète. :wink:

T'es à la bourre, c'est déjà fait!!
:mouarf:
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Re: Vos couteaux en société

Messagepar kent » 20 Aoû 2016 07:34

phd29 a écrit:Le hareng c'est trop ´prolo' pour ce type d'établissement :mouarf:
Ça ressemble pas mal aux maquereaux que j'ai péché dimanche ,mais ma vue baisse :D


C'était bien du maquereau.

Il y a bien eu de la viande à couper par la suite, mais j'avais déjà rangé le smartphone.
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Re: Vos couteaux en société

Messagepar BetterCallSal » 20 Aoû 2016 09:56

Juste pour dire. J'ai pas fais exprès de poster un truc complètement hors de propos au milieu de votre conversation sur l'assiette de maquereau :parfait: de Kent. Quand j'ai voulu poster c'était calme. Mais chuis lent, le temps de me relire toussa :spamafote: .
Et du coup paf j'arrive comme un cheveux dans l'assiette de bouchées de maquereau :honte: avec mon lien sur l'abruti au resto.

Voilà :désolé: c'est dit
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Re: Vos couteaux en société

Messagepar Sano » 20 Aoû 2016 10:12

Elle est bien ta vidéo, et pis c'est important l'orthographe :o
Et ça m'a permis d'apprendre que Spyderco faisait des tomahawks.
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Re: Vos couteaux en société

Messagepar phd29 » 20 Aoû 2016 17:18

Sympa la pub sur le tomahawk ,bien décalée comme j'aime,Et puis c'est peut être le fantasme (pas le mien,hein)de certains ici :D
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Re: Vos couteaux en société

Messagepar Janus » 22 Aoû 2016 21:38

manda a écrit:Mais non, ils l'ont mis sur écoute

Ce sont des écoutes au contenu insoutenable. :bouhouhou:
On est obligés de changer le retranscipteur tous les deux jours, ils craquent tous les uns après les autres. :help:
Heureusement on a un suivi psycho en béton! :snob:
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

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Re: Vos couteaux en société

Messagepar francoisb » 22 Aoû 2016 22:29

kent a écrit:Image

Malheureusement dans ce genre de resto le couteau ne sert qu'à pousser les aliments sur la fourchette. :spamafote:


En juin, avec Madame, on a fait le couvent des Minimes (chez l'Occitane...) et les portions étaient comme ça à part le plat : je n'ai même pas eu besoin de fromage ! (bon, on a saucé même si ça ne se fait pas :bave: )

Sinon, il y a 2 ans, passage chez olivier arlot à la chancelière et là, surprise, de beaux couteaux bien tranchants. Bah oui, c'étaient des Chignore de Ponson. C'est certes du qui rouille pas mais ils étaient affûtés.
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Re: Vos couteaux en société

Messagepar novass396 » 22 Aoû 2016 23:24

Meuh si ca se fait de saucer...Ancien doyen de la fac,un pote des mes parents agé de 93 ans n’hesite pas a lecher son assiette dans les restos gastro,alors...
Le bon vieux 440c.
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Re: Vos couteaux en société

Messagepar baalot » 23 Aoû 2016 09:44

Autant chuis pas un agressif hein, j'ai pas les moyens de toute manière. Mais le gars qui m'empêchera de saucer mon assiette il est pas né.

Dans les resto standing moi ce qu'y me tarabuste le plus c'est "faut-il mieux demander tout de suite 8 morceaux de pain au préposé ou le faire revenir toutes les 4 minutes ?". je n'ai pas encore tranché. Si quelqu'un a un bouquin de la comtesse ou c'est espliqué je suis preneur.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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Re: Vos couteaux en société

Messagepar kraspek » 23 Aoû 2016 11:18

Vas au grec, tu demande du pain, tu l'as avec un vrai sourire.
Eat half, walk twice, laugh thrice and love without measure.
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Re: Vos couteaux en société

Messagepar G-M » 23 Aoû 2016 11:31

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Re: Vos couteaux en société

Messagepar Nasgul » 23 Aoû 2016 11:45

baalot a écrit:
Dans les resto standing moi ce qu'y me tarabuste le plus c'est "faut-il mieux demander tout de suite 8 morceaux de pain au préposé ou le faire revenir toutes les 4 minutes ?". je n'ai pas encore tranché. Si quelqu'un a un bouquin de la comtesse ou c'est espliqué je suis preneur.

Faut attendre de gouter la sauce. :chin:
"Monsieur, votre sauce étant dégueulasse, puis-je avoir un peu plus de pains s'il vous plait !" :D


Je ne me retiens pas plus pour saucer. Si j'étais cuisto, je prendrais ça comme un compliment. Je pense que la plupart des chefs, dans les vrais restos apprécient. :ouinon:
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