G-dagger a écrit:Paté+ beurre, je l'ai souvent observé chez les bretons, notamment à 16 avec le café.
Beurre ET Saindou !
stancaiman a écrit:chez les normands (une partie de mes racines) c'est les tartines de camenbert dans le café : ça passe
P7 a écrit:stancaiman a écrit:chez les normands (une partie de mes racines) c'est les tartines de camenbert dans le café : ça passe
J'en ai connu un de Normand, qui étalait du saindoux sur des croissants-beurres plongés dans du café juste avant de s'envoyer des tripes à la mode de Caen le tout à 4 heures du mat'.
OUCH.
P7 a écrit:stancaiman a écrit:chez les normands (une partie de mes racines) c'est les tartines de camenbert dans le café : ça passe
J'en ai connu un de Normand, qui étalait du saindoux sur des croissants-beurres plongés dans du café juste avant de s'envoyer des tripes à la mode de Caen le tout à 4 heures du mat'.
OUCH.
Leeroy a écrit:Plus calme à partir de mars ?
Tu mets trois mois à déménager ?
Tu as 8712 couteaux ? ou une enclume, une forge, un backstand... ?
G-dagger a écrit:Pour ta peine tu devras faire une revue détaillée de ton utilisation de ton ou tes couteaux pendant ton déménagement!!
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invités