Cékikiva à Gembloux

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Cékikiva à Gembloux

Messagepar MMB » 10 Nov 2006 00:56

Je viens à Gembloux samedi.

Départ de Boulogne sur Mer vers 7H00, Lille, …
Retour fin d'après-midi...

Si quelqu'un veut en profiter, ya de la place. Pour le retour, y aura même de la place pour ramener du matos lourd ou encombrant.

Détour raisonnable (pas par Castelnaudary) envisageable.

Dernière lecture des réponses à ce message, juste avant le départ.

;o)
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Messagepar Marco » 10 Nov 2006 01:54

Ah si tu ne fais pas le détour par Castelnaudary, tu le fais pas non plus par Nice je suppose...? :D
Bon salon!
Marco
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Messagepar Luc » 10 Nov 2006 09:03

On est toujours oublié dans le sud, alors que nous on le ferai le détour, si, si, on le ferai !
8)
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Messagepar Marco » 10 Nov 2006 09:20

Oui enfin... on le ferait, on le ferait... On le ferait comme un mec qui peche une sardine et qui dit avoir peché un espadon! :D
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Messagepar Luc » 10 Nov 2006 09:23

ben ouais, mais on le ferait :wink: en tous les cas on le proposerai, après...

c'est l'intention qui compte !
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Messagepar John Shannow » 10 Nov 2006 09:29

moi je dis qu'il faut arrêter ce genre de discussion stérile:vous n'avez qu"à vous naturaliser Belge et vous installer à Gembloux :lol:
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Messagepar Luc » 10 Nov 2006 09:38

bientôt peut être...

quand la planète se sera réchauffée 8)
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Messagepar Marco » 10 Nov 2006 09:41

Bien répondu!
:D
Moi par grand maman j'en descends de la Belgique, c'est pas pour y retourner maintenant que j'ai les orteils au soleil. :D
Mais bon, un petit séjour de temps en temps, une bonne bière, un accueil chaleureux et une bonne bouffe c'est pas dégeux non plus!
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Messagepar Luc » 10 Nov 2006 09:44

Arêtte tu me fais rêver. c'est vrai qu'ici, question acceuil, les gens sont pas top en général (et pourtant je suis vraiment du coin).
en fait je rêve de vsiter la belgique c'est ma femme qui ne veut pas (fait trop froid !)
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Messagepar John Shannow » 10 Nov 2006 09:45

en plus là on est plein dans l'époque des menus de chasse...mattez-moi celui-ci...

La terrine tiède aux champignons des bois,
quelques tranches de cuissot de marcassin fumé
et figues poêlées
***
Le filet rouget barbet grillé
et son coulis de cresson
***
Les poitrines de caille à la Normande,
flambées à la liqueur de pommes et Calvados
***
La petite liqueur glacée de la maison
***
La longe de faon rôti en robe de parure de noisette, sauce grand veneur au goût de miel de tilleul, pommes château, choix de légumes
***
L’assiette de fromages affinés par Jacky Cange
***
La petite mise en bouche sucrée
***
L’assiette de gourmandises maison
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Messagepar Marco » 10 Nov 2006 09:56

John Shannow a écrit:***
La longe de faon rôti en robe de parure de noisette, sauce grand veneur au goût de miel de tilleul, pommes château, choix de légumes
***
L’assiette de fromages affinés par Jacky Cange


On pourrait pas plutôt avoir des frites avec le faon grand veneur?
Quand au fromage de Jacky Chan, j'ai un doute... :D
Marco
 

Messagepar Luc » 10 Nov 2006 10:03

Image

ARRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTEUUUUUUU

C'est pas bon pour ma santé ça, ou est ma bagnole, mais ou est ma bagnole bordel.
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Messagepar John Shannow » 10 Nov 2006 10:06

et encore j'ai pas parlé des vins qui vont avec... :D
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Messagepar Luc » 10 Nov 2006 10:09

Belgique j'arrive!
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Messagepar John Shannow » 10 Nov 2006 10:11

Marco a écrit:
John Shannow a écrit:***
La longe de faon rôti en robe de parure de noisette, sauce grand veneur au goût de miel de tilleul, pommes château, choix de légumes




Quand au fromage de Jacky Chan, j'ai un doute... :D




CQFD...
Les meilleurs fromages blancs par Jackie Chan
News, publié le 9 Oct 2006 à 12:44:01


Le fromage blanc Jockey
Sans doute le meilleur fromage blanc industriel. Malheureusement, il ne se garde pas très longtemps au frigo, au bout de quelques jours, il fait de l'eau.
Le conseil de jackie Chan: touillez le souvent!
Utile pour: une bonne puissance au high kick
Le petit plus: lors de certaines promos, il n'est qu'à un euro!


Le fromage blanc Calin
Très bon rapport qualité prix, il se garde longtemps et est très doux!
Le conseil de Jackie Chan: Evitez le 40%, mauvais pour les réflexes.
utile pour: une bonne mobilité en coups de pieds retournés.
Le petit plus: combat contre l'ostéoporose


Le fromage blanc Intermarché
Le seul fromage blanc de marque de supermarché qui ne rajoute pas de crème fraiche dedans. Un produit qui est donc d'une excellente qualité. En revanche, évitez les fromages blancs Carrefour, Auchan et Leclerc.
Le conseil de Jackie Chan: A déguster avec un oeuf cru.
utile pour: Une bonne souplesse pour les roulade avant.
Le petit plus: Après trois jours au soleil, peut servir de mastic à fenêtres.


Le fromage blanc Isigny Sainte Mère
Le haut de gamme du fromage blanc. Se déguste impérativement en 40%. Avec modération.
Le conseil de Jackie Chan: trouvez le dans votre crémerie habituelle.
utile pour Les sauts périlleux.
Le petit plus: donnera au consommateur une plus haute estime sociale de ses pairs


Le fromage blanc faisselle de Jean Dulouin (Deux Sèvres)
Le fromage blanc préféré de Jackie Chan. Rien à redire. Goût, saveur, texture et délicatesse sont au rendez vous.
Le conseil de Jackie Chan: nettement meilleur avec un sucre de Cannes Bio Equitable.
Utile pour: les cascades dangereuses.
Le petit plus: fond dans la bouche.
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