Punaise on est tombé sur un expert en fromage blanc belge.…
Avec notre spécaliste du petit suisse, j'ai nommé Clément, on aurait du faire un forum sur les crémeries!
Luc a écrit:Ma spécialité c'est la cuisine sétoise: moules farcies, encornets, rouille de seiche, plancha, etc... "piste" alors ç a je suis sur que vous ne connaissez pas !
oufti a écrit:Les macaires, le principe c'est une purée évoluée replacée dans la patate, la recette originale ne comporte pas de jambon, mais on fait un peu ce qu'on veut
oufti a écrit:
SI si je connais, mais ça ne m'empêchera pas de passer te voir la prochaine fois que je descend, ma copine est à Castelnau le lez , c'est loin de toi ?
stancaiman a écrit:Arrêtez de parler de petits plats, je suis pour 10 jours dans la région de hambourg et je n'ai rien mangé de bon depuis 5 jours !!!!
hum des sèches à la plancha, je me damnerai pour cela
Retour vers Rencontres - Évènements
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 34 invités