Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar abouaswad » 31 Oct 2017 20:34

Bravo Clem :pasmal:
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar itstheroadjack » 31 Oct 2017 20:45

:chin: Merci Clem pour les laissés pour compte, mais c’est ton couteau, tu es vraiment sur de vouloir nous le confier ?…
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar abouaswad » 31 Oct 2017 20:47

tu viens le chercher à Gembloux Jacques :o
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar clem » 31 Oct 2017 21:12

voila, soit à Gembloux, soit je te l'envoie..
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar clem » 31 Oct 2017 21:37

mais ça n'empêche pas Jésus de faire un compte rendu dans les règles,
avec des photos de qualité, le tout sera noté, avec des sanctions inimaginables si il a pas la moyenne.…
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar baalot » 31 Oct 2017 21:42

Ha ben voilà !

Je valide. grave.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar Woodtz » 31 Oct 2017 22:22

Beau geste Clem :chin:
en espérant qu'il ne te revienne pas tout sagouiné…
°NO.
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar itstheroadjack » 01 Nov 2017 12:24

abouaswad a écrit:tu viens le chercher à Gembloux Jacques :o


clem a écrit:voila, soit à Gembloux, soit je te l'envoie..


:oops: C’est pas encore gagné, mais je fais mon max pour venir cette année !

Clem, tu es un mec bien, mais tu le sais déjà…
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar abouaswad » 01 Nov 2017 12:58

non, mais, tu viens épicétou
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar Janus » 01 Nov 2017 13:42

:o
Pas comme moi, quoi... :sifflote:
Vice-Président à vie du PPP

Y a trojan qui t'aime, mais tu ne le vois pas...

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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar abouaswad » 01 Nov 2017 13:43

pffff !
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar jesusmariejoseph » 01 Nov 2017 14:20

Aller en attendant un retour plus complet
Une petite photo de famille pour se faire une idee des proportions

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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar jesusmariejoseph » 01 Nov 2017 21:27

Mon retour donc

A pars son design le plus gros avantage que je trouve a ce couteau c est son cote polyvalent
La longueur du tranchant permet de s attaques a des jambons, des grands morceaux de viande
La pris en main rend le couteau tres maniable et on arrive a faire des truc precis avec la pointe sans aller chercher un office
Le talon arrondi permet de ne pas niquer un torchon a chaque fois que tu l essuie
Moi qui ne suis pas hyper soigneux avec mes cuisine ca marque ou rouille moins vite qu un cassca. Alors c est pas un critere pour tout le monde mais je prend souvent celui ci plutot que ceux de bryan pour le tout venant, y m arrive meme de le laisser trainer dans l'évier, un coup de gratoune de l éponge, un ptit tour sur le cuir et roulle ma poule

Bon apres pour debiter trois kilo de legume pour la soupe de la semaine il ne tien pas la distance face au nakiri mais bon c est assez normal
Il fait un peu double emploi avec le gyuto de bryan qui est quand meme plus fin au fil et donc moins precis si je veux faire un carpaccio, disons que j alterne quand yen a un qui coupe un poil moins et que j ai la flemme de sortir les pierres

Cote tenue de coupe je vois pas de grosse différences, y vont sur la pierre environ tous les deux mois
Je les utilisent clairement une a deux fois par jour vu que je cuisine matin midi et soir et fait deux services differents le soir

J aurai beaucoup de mal a me passer de ce couteau et du petit office qui va avec, c est celui que j emmene en week end et en vacance pour cuisiner
Bref mon grand couteau a tout faire
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