Bon, encore deux trois photos et mes impressions sur le couteau.
J'ai pas eu l'temps de l'tester bien à fond comme j'aurais aimé, j'cuisine beaucoup moins depuis que j'ai repris l'taff. (c'que j'étais bien à vivre sur l'dos d'vous aut' esclaves du grand capital).
En fait j'ai pas grand chose à ajouter aux commentaires précédents. Le schlass est bien, agréable à utiliser avec une gueule pas commune.
C'est super fin, ça tranche sévère. J'ai pas vraiment pu me rendre compte de la durabilité dans le temps.
L'équilibre est assez particulier je trouve, et l'angle tranchant/manche aussi, ce qui fait que je me retrouve instinctivement choper le manche très en avant, l'index sur le départ de la soie.
Globalement c'est un couteau qui a vraiment du charme et perso, ça m'a convaincu de me choper un couteau d'office à la prochaine fournée de Martin
Bref, très content d'avoir pu participer à ce test
Au suivant comme dit la chanson
Plus ça va, moins j'appuie.
"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57