C'est fini de charger. Je commence. J'ai fait plein de vidéos je vous préviens.
Donc sitôt reçu, sitôt sur la planche:
Alors entendons nous bien: ça coupe. Certes. Mais pas au niveau de ce que j'imagine que ça peut faire (j'ai d'autres couteaux de Martin comme point de comparaison, et ils sont plus agressifs). Comme on voit, il faut un mouvement de va et vient pour venir à bout de la tomate. Sans être déçu je subodore qu'il en a sous la semelle.
Donc je me décide pour un chouilla de 6000:
(oui celle-ci n'a pas vraiment d'autre intérêt que de me faire plaiz avec mes vidéos en fait). Bon, ya pas tout sur le film, mais sincèrement, pas beaucoup plus. Et ça donne ça ensuite:
J'ai essayé avant yavait pas moyen.
Et ici on voit la différence dans la coupe: en un seul geste ça passe:
Et vraiment en 3 minutes. C'est pas au max en plus. ça donne une idée de ce que ça pourrait faire avec un peu de temps. Pour moi c'est bon pour la suite du test là. Mais si quelqu'un après se sent de le bichonner, je pense que c'est le genre de couteau qui peut faire des trucs flippant comme dans les vidéos des trucs de coupe Japonais.