Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar webster » 19 Déc 2016 22:49

trambert a écrit:On se prend une mousse et tu me le file

Encore un petit effort et on a aura une contrepèterie en bonne et due forme !
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar abouaswad » 20 Déc 2016 00:01

trambert a écrit:On se prend une mousse et tu me le file


voila, c'est l'idée
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar Jonathan P. » 20 Déc 2016 00:02

Pi Trambert, si tu montes vers le nord, on s'en boit une autre et tu me le files (je peux descendre un bout aussi hein) :picole2:
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar fanfouet » 20 Déc 2016 16:58

Avis aux haut-savoyards ! Si je peux le filer à quelqu'un sur Annecy et alentours et payer ma mousse au passage je suis partant ! :D
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar nicolas_ve » 20 Déc 2016 17:01

Ce sont les brasseurs qui vont vous remercier en plus de Martin...
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar abouaswad » 20 Déc 2016 17:10

autant faire bosse les brasseurs plutôt que les postiers, la bière, c'est meilleur que les timbres
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar kent » 21 Déc 2016 00:22

J'ai reçu le mien, il est :parfait:
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar trambert » 21 Déc 2016 09:32

abouaswad a écrit:autant faire bosse les brasseurs plutôt que les postiers, la bière, c'est meilleur que les timbres

Tout à fait d'accord
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar kent » 21 Déc 2016 19:51

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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar DEMONEX » 10 Jan 2017 19:46

Je découvre :lol:
L'en est où le cuisine?
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar abouaswad » 10 Jan 2017 20:51

Il vient d'arriver, trouvé dams ma boite en rentrant ce soir …
Première impression, c'est aussi beau en vrai qu'en photo, j'adore cette forme de lame qui me fait penser à un harpon, et la virole de cuivre, ce que j'aimais le moins en photo, est déjà un peu patinée et passe vraiment bien.
C'est bien en main, visiblement, ça tranche sévère, bon, j'y passe un ptit coup de cuir quand même, pour le plaisir … L'émouture est belle, bien régulière, le fil est fin.
Bon, c'est pas le tout, il est là pour servir, petit tour dans la véranda, il reste un bout de citrouille qui fera l'affaire pour un premier essai, ce soir, c'est soupe …

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couper en tranches, ça passe tout seul …

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et voila, même pas senti que la peau était un peu dure
éplucher, couper en morceaux, comme pour rire

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La prise en main m'a un peu dérouté, je ne suis pas habitué à des manches qui s’épaississent fort au cul comme celui là. En revanche, la découpe de la lame qui permet d'appuyer les doigts contre la lame, ça me plait beaucoup !
Va falloir trouver des trucs à couper cette semaine, j'vais essayer d'aller au marché demain !
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar clem » 10 Jan 2017 21:03

ahh cool!! a savoir qu'il vient de passer une semaine en cuisine, toute la brigade lui est passé dessus... critique positive dans l'ensemble...
Bâtisseur de château-fort, gros, demi-gros, pas de détail.…
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar manda » 10 Jan 2017 21:06

Super :D
Merci des photos Abou, j'ai hâte de le voir débarquer chez moi :bave2:
Plus ça va, moins j'appuie.

"Finalement, dîner en terrasse à Paris c'est comme pique-niquer dans un parking …"
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar marcG » 10 Jan 2017 21:10

Je suis bien d'accord... Hâte de tester un vrai couteau de cuisine !
M'enfin... J'dis çà, j'dis rien.…
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar trambert » 10 Jan 2017 21:14

Tu me tiens au jus abou :D
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