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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 19 Déc 2016 22:49
par webster
trambert a écrit:On se prend une mousse et tu me le file

Encore un petit effort et on a aura une contrepèterie en bonne et due forme !

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 20 Déc 2016 00:01
par abouaswad
trambert a écrit:On se prend une mousse et tu me le file


voila, c'est l'idée

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 20 Déc 2016 00:02
par Jonathan P.
Pi Trambert, si tu montes vers le nord, on s'en boit une autre et tu me le files (je peux descendre un bout aussi hein) :picole2:

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 20 Déc 2016 16:58
par fanfouet
Avis aux haut-savoyards ! Si je peux le filer à quelqu'un sur Annecy et alentours et payer ma mousse au passage je suis partant ! :D

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 20 Déc 2016 17:01
par nicolas_ve
Ce sont les brasseurs qui vont vous remercier en plus de Martin...

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 20 Déc 2016 17:10
par abouaswad
autant faire bosse les brasseurs plutôt que les postiers, la bière, c'est meilleur que les timbres

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 21 Déc 2016 00:22
par kent
J'ai reçu le mien, il est :parfait:

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 21 Déc 2016 09:32
par trambert
abouaswad a écrit:autant faire bosse les brasseurs plutôt que les postiers, la bière, c'est meilleur que les timbres

Tout à fait d'accord

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 21 Déc 2016 19:51
par kent
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Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 10 Jan 2017 19:46
par DEMONEX
Je découvre :lol:
L'en est où le cuisine?

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 10 Jan 2017 20:51
par abouaswad
Il vient d'arriver, trouvé dams ma boite en rentrant ce soir …
Première impression, c'est aussi beau en vrai qu'en photo, j'adore cette forme de lame qui me fait penser à un harpon, et la virole de cuivre, ce que j'aimais le moins en photo, est déjà un peu patinée et passe vraiment bien.
C'est bien en main, visiblement, ça tranche sévère, bon, j'y passe un ptit coup de cuir quand même, pour le plaisir … L'émouture est belle, bien régulière, le fil est fin.
Bon, c'est pas le tout, il est là pour servir, petit tour dans la véranda, il reste un bout de citrouille qui fera l'affaire pour un premier essai, ce soir, c'est soupe …

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couper en tranches, ça passe tout seul …

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et voila, même pas senti que la peau était un peu dure
éplucher, couper en morceaux, comme pour rire

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La prise en main m'a un peu dérouté, je ne suis pas habitué à des manches qui s’épaississent fort au cul comme celui là. En revanche, la découpe de la lame qui permet d'appuyer les doigts contre la lame, ça me plait beaucoup !
Va falloir trouver des trucs à couper cette semaine, j'vais essayer d'aller au marché demain !

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 10 Jan 2017 21:03
par clem
ahh cool!! a savoir qu'il vient de passer une semaine en cuisine, toute la brigade lui est passé dessus... critique positive dans l'ensemble...

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 10 Jan 2017 21:06
par manda
Super :D
Merci des photos Abou, j'ai hâte de le voir débarquer chez moi :bave2:

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 10 Jan 2017 21:10
par marcG
Je suis bien d'accord... Hâte de tester un vrai couteau de cuisine !

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 10 Jan 2017 21:14
par trambert
Tu me tiens au jus abou :D