Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Annonces, discussions, galeries photos sur les rencontres/évènements coutellièr(e)s.

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar abouaswad » 10 Jan 2017 21:14

yep
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 31261
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar abouaswad » 15 Jan 2017 19:18

Ben il a bossé ce week end le pépère
hier, coupe de la viande pour le bourguignon, RAS, ça pase tout seul, je m'habitue à la forme du manche qui m'avait un peu dérouté au début.
Et coupe de saumon pour le sushis du soir, là, je dois dire que même si c'est pas mal, comme je m'en doutais, ça n'égale pas les lames beaucoup plus fines de mon Takeda ou de mon Raquin.

Comme il fallait des frites pour le bourguignon de ce midi, je l'ai mis au boulot pour la coupe, après épluchage avec mon office habituel.
Zont pas bronché, ça coupe net ! J'ai pris le temps de faire 2 PPP :

Image

Image


Le temps file, faut que je voie avec trambert comment lui faire passer.
Même si je le garde encore quelques jours, mon opinion est faite, c'est vraiment un bon outil, l'émouture est bien réussie, ça tient le fil, je l'ai passé au cuir à la réception, pas eu besoin de plu jusqu'ici.
Et le plus, c'est que je le trouve vraiment réussi, j'adore son look !

voila, fin de la revue pour moi, à moins que j'essaie ce qu'il vaut au batonnage ? :ouinon:
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 31261
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar Janus » 15 Jan 2017 19:42

J'y aime bien !!! thup

La forme sort un peu de ce à quoi je suis habitué, mais c'est agréable à l'oeil et ça semble fonctionnel.
Vice-Président à vie du PPP

Quand on est mort, on ne sait pas qu'on est mort. C'est pour les autres que c'est difficile.
Quand on est con, c'est pareil.
Avatar de l’utilisateur
Janus
le bleu
 
Messages: 19902
Inscrit le: 01 Nov 2006 00:58
Localisation: 69

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar baalot » 15 Jan 2017 21:35

C'est quoi cet office ?
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Schtroumpf coké
 
Messages: 11174
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

Messagepar abouaswad » 15 Jan 2017 21:54

une vieille lame en inox que m'avait filée pandi panda, thiernoise ? pas de marque en tous cas
vachement bien, s'affute tout seul …
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 31261
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Précédent

Retour vers Rencontres - Évènements

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités