Page 7 sur 22

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 10 Jan 2017 21:14
par abouaswad
yep

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 15 Jan 2017 19:18
par abouaswad
Ben il a bossé ce week end le pépère
hier, coupe de la viande pour le bourguignon, RAS, ça pase tout seul, je m'habitue à la forme du manche qui m'avait un peu dérouté au début.
Et coupe de saumon pour le sushis du soir, là, je dois dire que même si c'est pas mal, comme je m'en doutais, ça n'égale pas les lames beaucoup plus fines de mon Takeda ou de mon Raquin.

Comme il fallait des frites pour le bourguignon de ce midi, je l'ai mis au boulot pour la coupe, après épluchage avec mon office habituel.
Zont pas bronché, ça coupe net ! J'ai pris le temps de faire 2 PPP :

Image

Image


Le temps file, faut que je voie avec trambert comment lui faire passer.
Même si je le garde encore quelques jours, mon opinion est faite, c'est vraiment un bon outil, l'émouture est bien réussie, ça tient le fil, je l'ai passé au cuir à la réception, pas eu besoin de plu jusqu'ici.
Et le plus, c'est que je le trouve vraiment réussi, j'adore son look !

voila, fin de la revue pour moi, à moins que j'essaie ce qu'il vaut au batonnage ? :ouinon:

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 15 Jan 2017 19:42
par Janus
J'y aime bien !!! thup

La forme sort un peu de ce à quoi je suis habitué, mais c'est agréable à l'oeil et ça semble fonctionnel.

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 15 Jan 2017 21:35
par baalot
C'est quoi cet office ?

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 15 Jan 2017 21:54
par abouaswad
une vieille lame en inox que m'avait filée pandi panda, thiernoise ? pas de marque en tous cas
vachement bien, s'affute tout seul …

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 25 Jan 2017 04:19
par clem
bon alors? t'a réussi a le lâcher?

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 25 Jan 2017 08:57
par abouaswad
j'ai pas pu, le transfert était prévu hier soir, mais Trambert s'est décommandé, du coup, j'vais voir, si y'a pas moyen de se voir cette semaine, j'y envoie par la poste

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 06 Fév 2017 22:19
par trambert
Salut suis de retour parmi vous après une période difficile, j'envoie le couteau demain à Jonathan p
Le couteau est magnifique et coupe d'enfer , par contre un peu trop souple pour la taille je préfère une lame plus épaisse sur couteaux de cuisine, j'envoie les photos des que j'ai 5 minutes

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 06 Fév 2017 22:33
par Janus
Cool thup

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 06 Fév 2017 22:37
par abouaswad
on avance :D

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 06 Fév 2017 22:53
par abzaroke
abouaswad a écrit:on avance :D


… oui bah parle pour toi … :lol:
J'suis quel numéro moi déjà …? :?


:D

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 06 Fév 2017 22:58
par abouaswad
on en est à 3 en un mois, s'pas si mal
t'es quoi, n°15 ?

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 06 Fév 2017 23:05
par abzaroke
n°13 :capello:


ça fait l'année prochaine quoi …!
:bouhouhou:

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 06 Fév 2017 23:08
par baalot
Oui mais t'auras le bonheur de nous lire. Tu viens de contracter gratuitement un abonnement à "la passion d'un couteau" d'un an. Petit veinard.

Re: Test d'un Claudel cuisine "on se le passe?"

MessagePublié: 18 Fév 2017 17:00
par clem
et des photos? jamais?