olmo a écrit:
olmo a écrit:freddy1 a écrit:et la derniére photo, dans la malette, c'est des affuteurs "cuir" de diverses finesses?
yessss
freddy1 a écrit:olmo a écrit:freddy1 a écrit:et la derniére photo, dans la malette, c'est des affuteurs "cuir" de diverses finesses?
yessss
comment tu fais?
Une pate polish avec un grain de plus en plus fin sur le cuir?
tout à l'heure, je nettoyais une casserole au "cif creme avec microparticules" et je me disais "tiens tiens, mais elles ont quel grain, ces microparticules? est-ce que çà serait pas possible de.… "
Shengouille a écrit:Le cuir nu c'est plutôt utilisé pour les coupe-choux.
Crichon a écrit:Le coupe chou est half-hollow (plat d'un côté creux de l'autre c''est ça ?)
…
Et sans vouloir flooder , le cuir nu, c'est après le cuir avec pâte ou bien?
johweb a écrit:Crichon a écrit:Le coupe chou est half-hollow (plat d'un côté creux de l'autre c''est ça ?)
…
Et sans vouloir flooder , le cuir nu, c'est après le cuir avec pâte ou bien?
Non, non. Regarde ici :
Le tien est un microtome. Utilisé précédemment pour découper des sections très fines pour usage microscopique. Mais ça rase très bien aussi !
Et le cuir nu, c'est bien après la pâte en nettoyant bien la lame pour ne pas salir le cuir nu...
olmo a écrit:dans l'ordre
6 micron / 3 micron / 1 micron
mais pour certains couteaux je ne passe que le 6 au delà ça fait l'effet inverse
Sicaire a écrit:Oui, d'abord avec pâte, puis sans.
J'adore le paquet de sparadrap sur le photo, c'est Grand!
Crichon a écrit:Shengouille a écrit:Le cuir nu c'est plutôt utilisé pour les coupe-choux.
C'est un peu à ça que je pensais figure toi...
On se moque pas :
Je me suis fait le cou, même pas une coupure!
Le coupe chou est half-hollow (plat d'un côté creux de l'autre c''est ça ?) de provenance inconnue, le blaireau et le savon sûrement les dernières merdes, le cuir a du faire une guerre, mais je me suis fait plaisir!
Va falloir que je "refasse" celui là :
Et sans vouloir flooder , le cuir nu, c'est après le cuir avec pâte ou bien?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invités