pffffffff
portnawak
c'est peine perdue.…….. au temps apprendre à lire à un cheval
Zarmageddon a écrit:Et l'huile de camélia d'Extrême Orient est anti - Occident : rien de plus normal, non
DeQuincey a écrit:Yul a écrit:Lorgar a écrit:Eh oui l'huile de camelia c'est bon pour l'acier et le bois je crois.
Voui, mais faut faire attention, l'huile de camélia chinoise est "food-safe", l'huile de camélia japonaise ne l'est pas.
T'es sur que c'est pas l'inverse ? Moi c'est de la japonaise, bio et indiquée comme pleine de vitamines (FADE).
http://www.amazon.fr/Huile-Cam%C3%A9lia … B00319V9BG
Par exemple pour la sauce soja il faut prendre de la japonaise et surtout pas de la chinoise.
Not suitable for direct contact with food and kitchen knives. For that purpose we recommend the pure Chinese Camellia oil
Zarmageddon a écrit:Et l'huile de camélia d'Extrême Orient est anti - Occident : rien de plus normal, non
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 16 invités