...et comme dirait l'autre.. " on pose une question au boucher et ce sont les saucisses qui répondent..."
michelS a écrit:...et comme dirait l'autre.. " on pose une question au boucher et ce sont les saucisses qui répondent..."
michelS a écrit:...et comme dirait l'autre.. " on pose une question au boucher et ce sont les saucisses qui répondent..."
beuse a écrit:michelS a écrit:...et comme dirait l'autre.. " on pose une question au boucher et ce sont les saucisses qui répondent..."
ben pour l'instant ce forum est majoritairement composé de saucisses ...le jour ou y aura plus de bouchers (ou pseudo bouchers) que de saucisses ,ça pourra poser un problème non ?
lébélo a écrit:ok ok et jimagine que c l'appellation américaine? ou c'est son appellation européenne? je sais que sa peux paraitre relou mais ou pouvons nous le trouver ce fameu A2
il me semble que ya le D2 ou sont equivalent chez Eurotechni. pensez vous qu'il sois aussi chez eux? merci d'avance pour vos réponse
lébélo a écrit:j'aimerais faire un camp knife en D2 (a la base hein) mais maintenant je me tate pour le A2, quelqu'un pourais m'aider sur mon choix?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 19 invités