Je prends note de toutes vos remarques, il est évident que ce sera difficile de contenter les envies et les désirs de tout le monde, sinon effectivement j'ai demandé á modifier le profil de la lame. Pour l'épaisseur du manche, ce modéle a été concu avec le manche d'un autre couteau pour gagner du temps et effectivement il demanderait á étre plus fin. Pour la taille, ce modéle sera décliné en plusieurs tailles, pour ceux qui souhaitent vraiment l'utiliser en cuisine, mais aussi pour ceux qui veulent aussi pouvoir s'en servir en EDC convenable.
Personnellement, j'aime beaucoup le systéme piémontais associé au liner qui rend l'ouverture du couteau assez addictive et complétement intuitive en qui de plus lui confére un look un peu rétro qui lui va bien, mais lá encore c'est une affaire de gout.
L'important est de faire avancer le shmilblick
Je retourne á Phnom Penh dans quelques jours avec toutes vos remarques et nous remettons l'ouvrage sur le métier. N'hésitez pas á faire toutes les remarques et á exprimer vos désirs, c'est un vrai plaisir de travailler sur ce projet.