Efix a écrit:Quelque chose comme globe-trotter gastronome scribouillard qui est obligé de faire un peu de commerce pour assouvir ses passions …
Accessoirement testeur de kaiseki et de tempura.
quel homme
Efix a écrit:Quelque chose comme globe-trotter gastronome scribouillard qui est obligé de faire un peu de commerce pour assouvir ses passions …
Accessoirement testeur de kaiseki et de tempura.
Efix a écrit:Je ne la joue pas secret, mais si je dis que je suis le scribouillard en chef de La belle, que dis-je, magnifique revue La Passion des Couteaux, on va encore dire que je viens pour faire ma pub !
Pub !
Efix a écrit:Tu as raison Pwet, cela dit, avec des couteaux de marques réputées, en principe, toutes les lames passent entre les mains d'un affûteur maison, mais je répète, tu as raison, le passage sur la pierre pour le dos est pour enlever le morfil donc 3000 à 5000.
Tiens, je serais curieux de savoir à combien revient la 8000 port compris ?
C'est de la suehiro ou de la ?
Doud a écrit:ttiwwop
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