saumon aux trois agrumes au Descy

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Messagepar T-Wan » 01 Avr 2007 21:47

Arghssss !!! Génial, c'est tout à fait le genre de post qui m'est interdit par mon régime !….



...mais on en redemande encore... encore !!! Image Image

GourMand67
Devise du GourMand67 : Couteau de survie = couteau qui te nourrit... Image
Avatar de l’utilisateur
T-Wan
 
Messages: 2195
Inscrit le: 31 Oct 2006 04:00

Messagepar Marco » 01 Avr 2007 23:09

C'est vrai que l'idée est originale.
Quelques commentaires sur les qualités du modèle lors de l'opération pourraient être rajoutés.
En tout cas, cela mets beaucoup de convivialité autour du couteau dans ce qui reste son utilisation principale: la bouffe!

Il y a en effet la possibilité d'intégrer ces threads sur le site http://www.couteauxzen.net au même titre que ceux déjà sélectionnés et cela sous forme d'articles dans une rubrique recettes.
Un "sous domaine" peut également être installé genre:
http://www.couteauxzen.net/jmdragon_et_ses_recettes
Si d'autres veulent y participer, ils sont les bienvenus car je trouve également l'idée très sympathique.
Marco
 

Messagepar oufti » 01 Avr 2007 23:16

Macro a écrit:Un "sous domaine" peut également être installé genre:
http://www.couteauxzen.net/jmdragon_et_ses_recettes

Non, un sous domaine c'est http://jmdragon_et_ses_recettes.couteauxzen.net/ (par exemple)
Échange Renault Twingo 16V de 2002 contre 4L.
Sturgeon's Law: "Ninety percent of everything is crap".
Avatar de l’utilisateur
oufti
REVIENS!!
 
Messages: 37819
Inscrit le: 30 Oct 2006 21:17
Localisation: Grivegnée, BE

Messagepar jmdragon » 02 Avr 2007 00:11

Marco, je te fais confiance pour aller au plus simple, mais plutôt que mes recettes personnelles autant mettre toutes les recettes des membres. J'ai testé quelques idées de Moon et les voir en photo me plairait pas mal. L'intérêt étant de juger de nos couteaux en situation, enfin fais au mieux, moi je retourne à mes fourneaux, je dois trouver un truc léger, facile à faire avec une petite lame pour T.Wan, je vais finir par avoir mauvaise conscience, ce garçon me fait peur avec son régime :lol:
Un couteau c'est bien
Deux couteaux c'est trop
et trois couteaux ce n'est pas assez
Avatar de l’utilisateur
jmdragon
 
Messages: 591
Inscrit le: 28 Jan 2007 01:23
Localisation: paris

Messagepar G-dagger » 02 Avr 2007 07:39

Je vais la tenter celle-là.
"On copie, on copie... Et un jour, on fait une oeuvre!" Picasso.
G-dagger
 
Messages: 840
Inscrit le: 31 Oct 2006 12:22

Messagepar Jay-ko » 30 Juil 2007 14:38

peut -on mettre à jours les images qui ne fonctionne plus ici?
Le beau naitrait donc de la fonction et serait l'égal du bien.… [Marc Held]
Avatar de l’utilisateur
Jay-ko
le retour de Martin Guerre
 
Messages: 4843
Inscrit le: 03 Jan 2007 12:50

Messagepar stancaiman » 30 Juil 2007 14:45

m'est avis que les images ont été censurées : incitation à trop manger.

"L'image demandée n'existe pas ou a été censurée !
Nous vous invitons à lire les conditions d'utilisation
ou notre rubrique de foire aux questions !"
Avatar de l’utilisateur
stancaiman
Quantum of Solex
 
Messages: 68330
Inscrit le: 31 Oct 2006 19:21
Localisation: Paris

Messagepar Fabian » 30 Juil 2007 16:53

puisque on en a pas encore parlé
recette essayée et adoptée
j'ai même fait une variante avec de la truite de mer (pêchée par mes petites mains et vidée par mon nesmuk) et c'est de la bombe
Image
Avatar de l’utilisateur
Fabian
Le Silure
 
Messages: 6744
Inscrit le: 18 Juin 2007 09:34
Localisation: Besançon - franche comté - sibérie australe

Précédent

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités