gigot de 7 heures au twin pollux

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Messagepar Parigot » 06 Nov 2007 15:29

Tiens, une question complètement hors sujet: pourquoi l'heure des messages est-elle encore en avance sur les posts???
gladiateur: nom masculin.
Sens: Homme qui combattait dans les jeux du cirque.
Avatar de l’utilisateur
Parigot
 
Messages: 142
Inscrit le: 19 Sep 2007 09:28
Localisation: Paris / Bourgogne... 50/50

Messagepar stancaiman » 06 Nov 2007 15:31

tu es ici dans la quatrième dimension.
:o:рганизация
Avatar de l’utilisateur
stancaiman
Quantum of Solex
 
Messages: 68367
Inscrit le: 31 Oct 2006 19:21
Localisation: Paris

Messagepar Parigot » 06 Nov 2007 15:43

m'en fout, j'vais m'aligner là dessus comme horaire de boulot... pour le départ !! comme ça je pourrais faire un gigot de sept heures pour ce soir!!!! king
gladiateur: nom masculin.
Sens: Homme qui combattait dans les jeux du cirque.
Avatar de l’utilisateur
Parigot
 
Messages: 142
Inscrit le: 19 Sep 2007 09:28
Localisation: Paris / Bourgogne... 50/50

Messagepar olmo » 06 Nov 2007 15:48

arthur a écrit:ça peut pas venir du gigot ?



bien sur que si, surtout si il "gigotte" c'est plus long à cuir :lol:
Avatar de l’utilisateur
olmo
Le P'tit qui rit
 
Messages: 20538
Inscrit le: 03 Nov 2006 18:25
Localisation: Austrasie

Messagepar oufti » 06 Nov 2007 16:01

Aaaaaah, lu iet hervé Thijs, je les écouterait des heures :)

Mais il y a un article sur la cuisson longue sur son site, enfin, je crois, pas temps de fouiller maintenant.
Échange Renault Twingo 16V de 2002 contre 4L.
Sturgeon's Law: "Ninety percent of everything is crap".
Avatar de l’utilisateur
oufti
REVIENS!!
 
Messages: 37819
Inscrit le: 30 Oct 2006 21:17
Localisation: Grivegnée, BE

Messagepar geziari » 28 Jan 2008 23:41

Merci Oufti et Parigot : Grand merci pour les sites Terroirs de France et Chef Simon, deux belles ref :wink:
Il n'y a pas de pain sans peine
Ez da ogirik neke gaberik
Avatar de l’utilisateur
geziari
 
Messages: 18
Inscrit le: 27 Jan 2008 23:55
Localisation: Paris et St jean de Luz

Messagepar ludo b » 31 Jan 2008 21:29

Moi j'adore ce genre de cuison longue.
Facile grace à la chaleur résiduelle de mon poele finlandais. Génial ce truc.
Ludo b
ludo b
 
Messages: 563
Inscrit le: 30 Avr 2007 10:13
Localisation: belgique

Précédent

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités