Lautla a écrit:Oh les papy, allez jouer dehors, il y a du soleil
Justement, je viens de rentrer après une grosse corvée au jardin
Lautla a écrit:Oh les papy, allez jouer dehors, il y a du soleil
jlg a écrit:Lautla a écrit:Oh les papy, allez jouer dehors, il y a du soleil
Justement, je viens de rentrer après une grosse corvée au jardin
jlg a écrit:oufti a écrit:saul31 a écrit:Du boeuf bourguignon au Mouton Cadet ?!? Infamie !
Pourquoi ?
Bourguignon = bourgogne
AL 1 a écrit:oufti a écrit:saul31 a écrit:Du boeuf bourguignon au Mouton Cadet ?!? Infamie !
Pourquoi ?
pasque c'est un cru de Bordeaux
AL 1 a écrit:tu peux même la faire à la KRO ,si tu veux !!
shade of darkness a écrit:Au moins ce bordeau c'est du vin
La kro.…
saul31 a écrit:Sinon c'est comme pour la blanquette :
_ ne pas oublier d'écumer une fois le vin versé
_ possibilité d'ajouter oignons grelots glacés et champignons de paris
_ ton bouillon à l'os à moelle supportera aisément deux gousses d'ail, un navet, 3 clous de girofle etc.
Un ou deux carrés de (bon) chocolat dans les sauces au vin rouge c'est jamais une mauvaise idée.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités