Couteau trancher ou à sushi?

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Re: Couteau trancher ou à sushi?

Messagepar christophe » 04 Fév 2012 00:19

je vous met queques photos des miens (bon, les photos datent un peu, ils ne sont plus aussi propres maintenant… ;) ) manque juste le yanagiba.

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christophe
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Re: Couteau trancher ou à sushi?

Messagepar sealence » 04 Fév 2012 00:24

Très beaux. thup
J'adore parler de rien. C'est le seul domaine ou j'ai quelques vagues connaissances. ( W. Churchill)
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Re: Couteau trancher ou à sushi?

Messagepar ZeKing » 04 Fév 2012 00:38

Perso j'ai ça >>>

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90% de mon temps j'utilise le petty 105mm et le Santoku, celui du milieu le Honesuki (desosseur) me sert pour desosser et pour le poulet mais c'est surtout pour pas bousiller les autres couteaux mais franchement il est pas mieux que le vieux desosseur de boucher à "l'ancienne" de ma maman couteau ultra usé de 2mm d'epaisseur de lame !!! Pour finir le plus grand le Sujihiki me sert a trancher jambon ou grosse viande (super efficace)

Ma femme, elle utilise uniquement le Petty 135mm et le Honesuki (desosseur) pour les mêmes raisons que moi !!!

Si je dois en garder que 2 >>> Petty & Santoku
Si je dois en supprimer un >>> le Honesuki (desosseur)
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