Page 56 sur 178

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 04 Fév 2017 11:38
par Janus
:o

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 04 Fév 2017 11:53
par freddy1
ASR a écrit:ou les donner au chien ou aux poules pour leur donner du gout :lol:

Pourquoi tu veux donner du goûts aux chiens ?
Pour les p'tites chinois qui bossent dans ton atelier? :habile:

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 04 Fév 2017 13:11
par felipe
Grand Wazoo a écrit:Image
Image


AAAHHHH :shock:
des morceaux saignants de cadavre assassiné !!!!

mais que font les modos ???





:mouarf:

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 04 Fév 2017 13:11
par felipe
Grand Wazoo a écrit:
Servir et se faire péter le bide.
Image

La carbonnade marche aussi fabuleusement bien avec de la Chimay bleue, mais il faut mettre beaucoup moins d'épices.


thup :bave:

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 04 Fév 2017 13:14
par Janus
felipe a écrit:AAAHHHH :shock:
des morceaux saignants de cadavre assassiné !!!!

mais que font les modos ???





:mouarf:

En cuisine, quelle question !
Où veux tu qu'on soit??? :spamafote:

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 04 Fév 2017 13:23
par felipe
tant mieux :D
parce que s'ils allaient au mac do il y aurait un problème...

d'ailleurs c'est fou comme les poisons contenus dans leur burgers font perdre la tête aux gens :sifflote:

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 04 Fév 2017 13:28
par Quincey
rptd

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 04 Fév 2017 14:36
par Jonathan P.
baalot a écrit:Ah ben depuis le temps que je me dis qu'il faut que je me trouve une recette de carbonade ! Merci, je met la page en favoris.


"ma" version ici : viewtopic.php?f=56&t=19996

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 04 Fév 2017 21:44
par Grand Wazoo
abouaswad a écrit:le welsh, c'est pas une entrée :o

je déteste cette mode de coller du pain d'épice dans la carbonade, ça tue les autres gouts


En fait, le pain d'épice et la moutarde, c'est une simplification de la recette.
C'est comme faire un curry en ajoutant de la poudre en fin de cuisson.
thdw

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 04 Fév 2017 21:47
par Jonathan P.
Ah non, pas de pain d'épices. Mais oui la moutarde sur le pain thup

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 04 Fév 2017 22:16
par abouaswad
en France, ils en collent tout le temps depuis quelques années dans les restaus, du coup, ça fait une éternité que j'en ai pas mangé hors de la maison

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 04 Fév 2017 22:17
par Janus
C'est vrai que celle que j'avais goûtée je l'avais trouvé très (trop) sucrée...

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 04 Fév 2017 22:19
par abouaswad
ben oui, je t'avais dit de prendre un welsh :mouarf:

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 04 Fév 2017 22:20
par Janus
:gnagna:

Re: [pures recettes] On recommence

MessagePublié: 04 Fév 2017 22:20
par Janus
welsh=>fromage=>malade