Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

Messagepar pwet » 26 Jan 2014 05:08

oui, j'avais bien compris. la certification contact alimentaire concerne surtout les pros, a la maison personne viendra te faire chier. et ca concerne tout ce qui entre en contact avec les aliments pendant la prepa, jusqu'au service a table.

mais bon encore une fois j'ai eu plusieurs controles en tant qu'employé et chez moi, jamais aucune remarque et je n'ai jamais caché mes lames. je me servais deja d'un masamoto en acier carbone en derniere année de bts hr, mon prof de cuisine (qui ne date pas d'hier et a toujours bossé avec des vieux sabatier carbone) m'a dit que c'etait interdit mais que personne ne me ferait jamais chier si la lame reste propre.
recherche : anciens spyderco military cpm440V SE ou PE, voire ats 34.

merci
Avatar de l’utilisateur
pwet
Théoricien de lâme
 
Messages: 5973
Inscrit le: 22 Oct 2008 01:51
Localisation: back to marseille city !

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

Messagepar Lorgar » 26 Jan 2014 05:14

Bah tiens, tu les nettoie avec quoi tes cuisines carbone stp?
Avatar de l’utilisateur
Lorgar
anciennement R1100RR
 
Messages: 7854
Inscrit le: 25 Avr 2007 16:07
Localisation: Toulouse

Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?

Messagepar pwet » 26 Jan 2014 14:09

une eponge, duliquide vaisselle et un torchon :lol:
recherche : anciens spyderco military cpm440V SE ou PE, voire ats 34.

merci
Avatar de l’utilisateur
pwet
Théoricien de lâme
 
Messages: 5973
Inscrit le: 22 Oct 2008 01:51
Localisation: back to marseille city !

Précédent

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités