Page 3 sur 5
Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?
Publié:
19 Jan 2014 14:41
par Amour
Bon ils ont statistiquement plus de cancers de l'estomac que dans les autres pays de niveau socio économique comparable.… en fait
Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?
Publié:
19 Jan 2014 14:42
par Amour
C'est faux de croire que les asiatiques sont en meilleure santé que les européens
Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?
Publié:
19 Jan 2014 14:43
par Amour
Ninurta a écrit:Bon ils ont statistiquement plus de cancers de l'estomac que dans les autres pays de niveau socio économique comparable.… en fait
On pense que c'est à cause des nitrosamines
Bon les buveurs de thés ont plus de cancers ORL/gastro aussi
Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?
Publié:
19 Jan 2014 14:44
par Amour
Mais bon, les lames carbones c'est surement moins dangereux que les clopes et la picole
Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?
Publié:
19 Jan 2014 14:58
par manda
Et puis faut bien crever de quelque chose.
Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?
Publié:
19 Jan 2014 15:01
par Amour
J'en conviens
Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?
Publié:
19 Jan 2014 15:18
par felipe
Ninurta a écrit:Mais bon, les lames carbones c'est surement moins dangereux que … la picole
surtout au volant
Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?
Publié:
19 Jan 2014 15:28
par ZeKing
Ninurta a écrit:Mais bon, les lames carbones c'est surement moins dangereux que les clopes et la picole
et Gunthar
Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?
Publié:
19 Jan 2014 16:40
par Zarmageddon
Ninurta a écrit:C'est faux de croire que les asiatiques sont en meilleure santé que les européens
Exactement : les cimetières asiatiques sont remplis de défunts ! Et il y a même des jeunes...
Et pourtant, ils mangent avec des baguettes en bambou.
Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?
Publié:
19 Jan 2014 21:24
par aka
Ninurta a écrit:Ninurta a écrit:Bon ils ont statistiquement plus de cancers de l'estomac que dans les autres pays de niveau socio économique comparable.… en fait
On pense que c'est à cause des nitrosamines
Bon les buveurs de thés ont plus de cancers ORL/gastro aussi
Ma mère dit que c'est à cause des boissons trés chaudes qu'ils avalent à longueur de journée
Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?
Publié:
19 Jan 2014 21:28
par Fouin'toc
Si ta mère le dit.
Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?
Publié:
19 Jan 2014 21:33
par aka
Elle a plein de théories sur tout
Mais elle est trés cool
Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?
Publié:
19 Jan 2014 21:37
par cassca
j'adore cette discussion
Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?
Publié:
19 Jan 2014 22:02
par Quincey
aka a écrit:Elle a plein de théories sur tout
Mais elle est trés cool
En plus elle a raison: " Squamous cell cancer continues to be the major type of esophageal cancer in Asia, and the main risk factors include tobacco smoking, alcohol consumption,
hot beverage drinking, and poor nutrition."
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22507220Moi ce qui m'étonne c'est que personne n'ai mentionné le fait que se prendre une lame en carbone de 30 cm dans l'estomac directement pouvait effectivement causer quelques troubles digestifs aigus.
Re: Lame en carbone et alimentation, quels risques ?
Publié:
19 Jan 2014 22:40
par herveteam
La clope, la picole, les aciers carbone ne sont que des intermédiaires pour mourir plus vite.
Cependant, si l'on voulait supprimer tous les intermédiaires, on irait mourir directement dans les cimetières.
Donc vive le carbone.