couteaux de cuisine

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: couteaux de cuisine

Messagepar G-M » 06 Mar 2016 21:50

Fouin'toc a écrit:Je verrais bien des licornes sur les manches de certains.

:D
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
Mon fil
Avatar de l’utilisateur
G-M
honky Tonc-man
 
Messages: 23900
Inscrit le: 28 Aoû 2012 07:52
Localisation: Jean Paul Sarthe

Re: couteaux de.cuisine

Messagepar G-M » 06 Mar 2016 21:52

Bill Burke :
Image
Non mais la migration du carbone là...allô quoi. :o
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
Mon fil
Avatar de l’utilisateur
G-M
honky Tonc-man
 
Messages: 23900
Inscrit le: 28 Aoû 2012 07:52
Localisation: Jean Paul Sarthe

Re: couteaux de cuisine

Messagepar manda » 06 Mar 2016 23:35

Certes :bave:
Plus ça va, moins j'appuie.

"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
Avatar de l’utilisateur
manda
Mage Orette
 
Messages: 20943
Inscrit le: 07 Sep 2009 01:47

Re: couteaux de cuisine

Messagepar kent » 07 Mar 2016 00:11

christophe a écrit:chouette fil ! thup


+1
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15247
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

Re: couteaux de cuisine

Messagepar phd29 » 07 Mar 2016 00:32

Merci, chouette fil.
Je m'empresse de rire de tout de peur d'être obligé d'en pleurer.Beaumarchais
Avatar de l’utilisateur
phd29
regard de Breizh
 
Messages: 13499
Inscrit le: 06 Nov 2012 00:36
Localisation: Konkerne finistère

Re: couteaux de cuisine

Messagepar NicolasW » 07 Mar 2016 00:33

wouuu pitain l'intégral de Maumasi !! raaa c'est sexuel ses truc !!

Et idem pour rader de la bombe !!
Avatar de l’utilisateur
NicolasW
panne ou plat ?
 
Messages: 3663
Inscrit le: 23 Déc 2010 10:34
Localisation: Elsass (avant), doubs maintenant

Re: couteaux de cuisine

Messagepar Fouin'toc » 07 Mar 2016 01:50

Image
C'est creux ça non? C'est la première fois que je vois un creux comme ça de ce côté, je trouve ça cool.
C'est fait au sen ?
Avatar de l’utilisateur
Fouin'toc
Chimie shake
 
Messages: 14449
Inscrit le: 20 Mai 2008 12:17
Localisation: Haut Languedoc

Re: couteaux de cuisine

Messagepar Hubert T. » 07 Mar 2016 01:51

Bah c'est chisel gaucher, non ?
Avatar de l’utilisateur
Hubert T.
yé crie ton nom
 
Messages: 15676
Inscrit le: 26 Jan 2013 01:22

Re: couteaux de cuisine

Messagepar Fouin'toc » 07 Mar 2016 01:58

J'ai l'impression que le biseau est de ce côté, sous le creux.
Avatar de l’utilisateur
Fouin'toc
Chimie shake
 
Messages: 14449
Inscrit le: 20 Mai 2008 12:17
Localisation: Haut Languedoc

Re: couteaux de cuisine

Messagepar Hubert T. » 07 Mar 2016 02:21

Mmmh. P't'être bien. J'sais pas.
Avatar de l’utilisateur
Hubert T.
yé crie ton nom
 
Messages: 15676
Inscrit le: 26 Jan 2013 01:22

Re: couteaux de cuisine

Messagepar Fouin'toc » 07 Mar 2016 02:27

Ouais moi non plus en fait.
Avatar de l’utilisateur
Fouin'toc
Chimie shake
 
Messages: 14449
Inscrit le: 20 Mai 2008 12:17
Localisation: Haut Languedoc

Re: couteaux de cuisine

Messagepar Fred.A » 07 Mar 2016 02:41

Il fait ça à la roue d'après ce que j'ai lu.
Un s-grind qu'il appelle ça, c'est des 2 côtés :

http://www.kitchenknifefora.com/threads … back.2846/
Fred.A
Twilight Calzone
 
Messages: 7977
Inscrit le: 03 Avr 2010 07:05
Localisation: French Canada

Re: couteaux de cuisine

Messagepar Fred.A » 07 Mar 2016 02:50

Fred.A
Twilight Calzone
 
Messages: 7977
Inscrit le: 03 Avr 2010 07:05
Localisation: French Canada

Re: couteaux de cuisine

Messagepar cassca » 07 Mar 2016 08:25

c'est un gros creux des deux coté au milieu de la lame pour éviter que le bouffe ne colle .
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: couteaux de cuisine

Messagepar cassca » 07 Mar 2016 09:05

ah oui Kramer, y a des trucs chouette ,mais pour en chopper un :/

il y a aussi

Joel Bukiewicz
http://cutbrooklyn.com

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

PrécédentSuivant

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invités